а разве бараки не пофиксили в этой версе? очень просили в прошлой веткеchuder-user wrote: ↑Tue May 03, 2022 6:39 pm Кто нибудь барак саурока вс тролинг волкенов уже пускал? Интересно кто кого...
Surv Chaos 3.28 en-ru
-
Re: Surv Chaos 3.26 en
-
Re: Surv Chaos 3.27 en-ru
Медиву дали стелс режим, непорядок. НЕ слышно когда берут бонус медива
-
По поводу тролинг воргенов - это нормально что самоны героя не подчиняются аграм и когда я вышками бью гера, а бараком нет - оборотни сгызают барак на пофиг?
-
Нашел баги:
в описании расы Нежить написано, что здания имеют +25% здоровья, но по факту они не имеют этого бонуса.
у расы Демоны в описании бонуса, где ведьма эредара заменяет дьяволиста, написано +75 здоровья, но по факту она не имеет этого бонуса.
могли бы вы проверить все бонусы, подозреваю, что там еще есть подобные баги.
в описании расы Нежить написано, что здания имеют +25% здоровья, но по факту они не имеют этого бонуса.
у расы Демоны в описании бонуса, где ведьма эредара заменяет дьяволиста, написано +75 здоровья, но по факту она не имеет этого бонуса.
могли бы вы проверить все бонусы, подозреваю, что там еще есть подобные баги.
-
И исправьте троллинг волкенов - сделайте, чтобы он не появлялся в одном и том же месте!
Сейчас играл - он три раза подряд появлялся в одном и том же месте и три раза подряд шел именно ко мне!
Сейчас играл - он три раза подряд появлялся в одном и том же месте и три раза подряд шел именно ко мне!