Немного о крутом вокере!!!
: кстати а нахуя ворк прошлый сезон обнулился? я так и не понял всей истории
минуту назад
undeead undeead: я тоже всей истории не знаю
минуту назад
undeead undeead: но слышал, что там птс сливали ему)
минуту назад
Rerol Rerol: хм
минуту назад
undeead undeead: переливка была. и вгц попросил его клирнуться
77777777777777777777
Moderator: Moderators
-
Re: 77777777777777777777
Ахах, вот как они делаются
А вы тут злые ска сидите, учитесь епт
А вы тут злые ска сидите, учитесь епт
-
Пёс. До этого момента, все буквы которые ты писал - полная хуета, как и твоя жизнь. Не одного аргумента.
Установи мне бур на мак, дам пол эфира, хватит на весь твоё поколение, бомж.
Не пизди дохуя, а то папка щас опять позвонить поставить тебя ущлёпка на место.
-
stats/?u=TAANTAAR&s=bnet.burgame.top&st=0Hardy wrote: ↑Fri May 13, 2022 1:04 pm Пёс. До этого момента, все буквы которые ты писал - полная хуета, как и твоя жизнь. Не одного аргумента.
человек играет с мака , мож просто у какой то обезьяны мозгов не хватает или желание ? потому что на икупе есть мх
-
Тобиш ты бибабол с айкапа играешь, а бур не робит да? Ах, забыл айкап на линукшлинукс написан, баибара бибаная, пиздит толькоHardy wrote: ↑Fri May 13, 2022 1:04 pm Пёс. До этого момента, все буквы которые ты писал - полная хуета, как и твоя жизнь. Не одного аргумента.
-
Го звонок по скайпу или тимвивер, я дам контроль над свой мак, установишь, и 0 базара.
Ебал я твой айкап и мх, да и пох на вас бомжов, терпеть ваш нонсенс, вестись на школьные провокации, и так полно дел.
Щас играю чисто чтоб уебать эго ворка, напиздел он дохуя, что в буре он всех абузнет, а оказывается переливает сидит.
Ебал я твой айкап и мх, да и пох на вас бомжов, терпеть ваш нонсенс, вестись на школьные провокации, и так полно дел.
Щас играю чисто чтоб уебать эго ворка, напиздел он дохуя, что в буре он всех абузнет, а оказывается переливает сидит.
-
в чем провокация ? о тебе говорил в тот кон если ты не помнишь за мх , когда гринго улетел , я тебе показал человека который играет с мака на буре , а остальное лишь твой пиздеж.Hardy wrote: ↑Fri May 13, 2022 1:11 pm Го звонок по скайпу или тимвивер, я дам контроль над свой мак, установишь, и 0 базара.