ворк превышение
Moderator: Moderators
-
Re: ворк превышение
Всё это началось после его провокаций, я захолдил колафу, он снял холд, после чего я начал набирать себе тиму, где с его стороны были не однократные провокации, я без причины ни кого не буду оскорблять, а потом ваще анхостнул 2 лобби подряд, после 1 лобби я зашел к пацанам где сидел вивер конь, и он даже промахнулся пиздабол с первого раза, забыл написать! перед анхостом, и пишет что я ронял лобби аххаха сука ты уебище тупое, сломал бы твоё ебало за гнилую сущность
-
а вот собственно и сама игра , одно из лобби , очень ворк старался чтобы я пригорел , итак и так байтил на эмоции , но увы и ах
stats/?gameid=402182&st=0
надеюсь это , весь ево кал выше который он орал аргументирует , анхолд я дал только после лива самого ворка с лобби , ну по таймингам чата видно было сколько времени он руинил лобби
+ оскорбление ну и копирки с чата лобби в начале
stats/?gameid=402182&st=0
надеюсь это , весь ево кал выше который он орал аргументирует , анхолд я дал только после лива самого ворка с лобби , ну по таймингам чата видно было сколько времени он руинил лобби
+ оскорбление ну и копирки с чата лобби в начале
-
а так получается ты 3 лобби уронил?)) ахахахах ты уронил значит наше лобби первое где ты провоцировал на все дальнейшие действия от меня, а потом уронил лобби вивера, и уронил еще лобб где я вышел с него , получается 3 лобби, чек логги и все поймете.
-
не ронял ничего ! пруфы предоставил , можешь ворк теперь доказывать провокации и т.д , оскорбление в одностороннем , оскорбление администрации , руин. 

-
- Модератор