Харди го на мужика.

Moderator: Moderators

LTD_WORK

Харди го на мужика.

Post by LTD_WORK »

Харди го сыграем , ты еще будешь бегать от меня?*)) или тебе по кайфу абузить лохов?) если есть яйца го катанем, не понимаю в чем смысл апать топ 1 и избегая настоящего топ 1))ты думаешь я буду за тобой бегать? мне похуй)) или ты играешь против меня или ты уходишь как трус абузя по +2 3..
LTD_WORK

Re: Харди го на мужика.

Post by LTD_WORK »

Хочешь играем бо3, бо 5 сколько хочешь, у тебя есть с кем играть, чтоб не было отмазок типо у тебя нет тимы))
Hardy

Post by Hardy »

Я тебя уебал уже, не один раз. Но пох, тут все могут проиграть. Но какого хуя кто либо должен бояться тебя не пойму ? Спустись с небес бля.

Но, ты вызвав на дуэль, зассал, там и до 4-4, типа пацанов не кинуть, и после катки, и ебанул мне бан, этим самим поступив как крыса. Из за тебя мне пришлось блять обратиться чудеру. Ты ахуеть как спустил себя. Вычисти иди своё имя, чтоб я вообще обращал внимание на тебя, извинись за свой поступок. Потом хоть 1000 игр, в любом моде, без лишних букв.
Last edited by Hardy on Thu Jun 02, 2022 1:12 pm, edited 1 time in total.
Hardy

Post by Hardy »

Сам блять бегал, говорил чтоб я вместе играл только, добив определенного количество птс, пишешь я боюсь тебя ?

Бля ебать ты даун. Какого хуя я должен вообще обращать внимание если ты даёшь бан на моего твинка. Я реально думал ты адекватнее парень, но оказывается крыса ещё та.

Можешь дальше не флудить. Нет смысла. Если что у шизы и коли есть контакты мои. Ответишь за свои подлые поступки, го игры. А так по факту, ты крыса который не вывез.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

бла бла бла , так и знал что зассышь сыкло ебаное))) ты только и можешь абузить лохов с 1000 птс по +1 птс, стыд и пазор блять))) постри кого я абужу и глянь свои игры ахахах, так и знал что ты сольешься как лох, ясно трус ебаный, яйца появятся без всяких отмазок твоих сыграем, а щас пошел нахуй ты показал как ты меня боишься)))
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

повезло тебе уебок 1-2 раза, и думает что в силах меня выйграть нулина ебаная)) твой потолок это 1000 птс абузить, 10 из 10 не выйграешь у меня, беги лола беги , далеко убежишь )))
Hardy

Post by Hardy »

Базаришь как всегда, толку ноль. Сам зассал и убежал тогда, при всех пацанах, щас увидел топ 1, и опять пиздит.
Чэкни игры с твинка, чтоб понять по факту.

А так не пизди, не флуди, не трать моё время. Вычисти своё имя, ответь какого хуя забанил, за что мне пришлось писать чудеру, и го игры. Не бойся балаболик, буду нежно ебать на всех модах. А то прошлые разы испугал, что аж тему накатал на Харди 😂😂 унижайся ниже хуле 😂
Hardy

Post by Hardy »

Мне нравится как ты питаешься провоцировать чтоб Харди обратил на тебя внимание. Танцуй сучка хуле 😂😂 каэф, ворк выпрашивает и катает темы на Харди.
Крыса ска 😂 был бы мужиком, сыграл бы тогда, хуй с ним после 4-4. Вместо этого забанил, теперь бла бла бла..
YTKA

Post by YTKA »

Хули ноете как утки бибаные, я не буду с тобой играть, нет, это я не буду с тобой играть, идите гаситись по разным лоби теперь как шавки сука блять не мужики и псины иди нахуй утки бибаные блять, сука!!! 1!!!1!!!1!!!!!!!
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

да с тобой всё ясно уже пиздабол))) покажи хоть одну темку где я на тебя катал?))омг что ты несешь вообще, мб хватит ветер сотрясать и выйдешь чтоб я тебя обоссал, говори да или нет, нахуй мне твои отмазки я не понимаю, сейчас я тут и жду тебя, но ты сливаешься как только можешь сыкло ебаное.