Харди го на мужика.

Moderator: Moderators

moy.gorod58

Re: Харди го на мужика.

Post by moy.gorod58 »

кто ты настояший топ 1? ты топ 1 после бати ты так петруха ебаная
Hardy

Post by Hardy »

ТАнцуй сучка чтоб Харди обращал внимание на тебя.
Катай темы на форуме. КАКОЙ КАЙФ УНИЖАТЬ ТВОЕГО ЭГО УХАХАХАХ.

Теперь слушай балабол. Извинись за то что забанил, из за тебя гандона, я писал чудеру чтоб он снял бан.
Ты прошлый раз вызвал, сначала отмазывался что 4-4, пацаны в лобби. Потом куда слился ? Чэкай другую тему, там есть пруфы.

Щас увидел что харди топ1, теперь выпрашиваешь чтоб он обратил внимание на тебя ? Соси мой хуй ты балабол тупой. Не тебе провоцировать. Вычисти своё имя и извинись, тогда выебу под любые кондиции.
Hardy

Post by Hardy »

Сделай что тебе хозяин велел, тогда он возможно обратить внимание на тебя на балабола, и поставить раком, на всех модах, как это делал до этого.
Хватит себя уже настолько отпускать. Соберись балабол 😂😂
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Омг, ты больной походу )) тебе лечиться надо))
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

ты мне нахуй не сдался, я решил проверить тебя на мужика)) результат на лицо, свободен.
Hardy

Post by Hardy »

Прошлый ты Вызвал на дуэль, ты зассал, убежал, когда я зашёл с основы. Сгорел и ты Дал бан. За что мне пришлось писать чудеру. Это и есть поступок балабола. Пруф чэкай другой теме.

Теперь увидел что Харди топ 1. Опять дуэль ? Ок без проблем балабол. Извинись за тот бан и вычисти своё имя.

Хз что ты несёшь. Не пиши докуя и го действии балабол.
Столько балаболишь а толку никуя.

Сделаешь что тебе сказал хозяин, будут игры. Дальше нет смысла отвечать на твои тупые детски провокации балабол.
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

го бля выепу любого! в чат прыгайте
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Омг , да ты просто клоун , я не понимаю о чем ты пишешь, ты больной человек, у тебя лтд головного мозга ...жаль что эта игрушка так много для тебя значит , что ты за цифорки ссышся, лечись крч клоун.