Харди го на мужика.
Moderator: Moderators
-
Re: Харди го на мужика.
кто ты настояший топ 1? ты топ 1 после бати ты так петруха ебаная
-
ТАнцуй сучка чтоб Харди обращал внимание на тебя.
Катай темы на форуме. КАКОЙ КАЙФ УНИЖАТЬ ТВОЕГО ЭГО УХАХАХАХ.
Теперь слушай балабол. Извинись за то что забанил, из за тебя гандона, я писал чудеру чтоб он снял бан.
Ты прошлый раз вызвал, сначала отмазывался что 4-4, пацаны в лобби. Потом куда слился ? Чэкай другую тему, там есть пруфы.
Щас увидел что харди топ1, теперь выпрашиваешь чтоб он обратил внимание на тебя ? Соси мой хуй ты балабол тупой. Не тебе провоцировать. Вычисти своё имя и извинись, тогда выебу под любые кондиции.
Катай темы на форуме. КАКОЙ КАЙФ УНИЖАТЬ ТВОЕГО ЭГО УХАХАХАХ.
Теперь слушай балабол. Извинись за то что забанил, из за тебя гандона, я писал чудеру чтоб он снял бан.
Ты прошлый раз вызвал, сначала отмазывался что 4-4, пацаны в лобби. Потом куда слился ? Чэкай другую тему, там есть пруфы.
Щас увидел что харди топ1, теперь выпрашиваешь чтоб он обратил внимание на тебя ? Соси мой хуй ты балабол тупой. Не тебе провоцировать. Вычисти своё имя и извинись, тогда выебу под любые кондиции.
-
Сделай что тебе хозяин велел, тогда он возможно обратить внимание на тебя на балабола, и поставить раком, на всех модах, как это делал до этого.
Хватит себя уже настолько отпускать. Соберись балабол

Хватит себя уже настолько отпускать. Соберись балабол
-
ты мне нахуй не сдался, я решил проверить тебя на мужика)) результат на лицо, свободен.
-
Прошлый ты Вызвал на дуэль, ты зассал, убежал, когда я зашёл с основы. Сгорел и ты Дал бан. За что мне пришлось писать чудеру. Это и есть поступок балабола. Пруф чэкай другой теме.
Теперь увидел что Харди топ 1. Опять дуэль ? Ок без проблем балабол. Извинись за тот бан и вычисти своё имя.
Хз что ты несёшь. Не пиши докуя и го действии балабол.
Столько балаболишь а толку никуя.
Сделаешь что тебе сказал хозяин, будут игры. Дальше нет смысла отвечать на твои тупые детски провокации балабол.
Теперь увидел что Харди топ 1. Опять дуэль ? Ок без проблем балабол. Извинись за тот бан и вычисти своё имя.
Хз что ты несёшь. Не пиши докуя и го действии балабол.
Столько балаболишь а толку никуя.
Сделаешь что тебе сказал хозяин, будут игры. Дальше нет смысла отвечать на твои тупые детски провокации балабол.
-
-
Омг , да ты просто клоун , я не понимаю о чем ты пишешь, ты больной человек, у тебя лтд головного мозга ...жаль что эта игрушка так много для тебя значит , что ты за цифорки ссышся, лечись крч клоун.