stats/?gameid=403726&st=0
Отжим паузу , на отмену и Dont-Bother-ME бана )
Дополняю stats/?gameid=403734&st=0
5ая волна , тот же игрок, снова снимает паузу )
P.S Я бы не ипошил каждый раз репы по подобным мелочам, но по-другому бессознательные люди не научатся соблюдать правила ,да и вообще паузы в играх придуманы не от нехуй делать
И снова пауза снятая)))
Moderator: Moderators
-
И снова пауза снятая)))
Canis vivus melior est leōne mortuo
-
Re: И снова пауза снятая)))
Какая там отмена, ты паузу поставил за 2 секунды до начала 1 волны! И никто не мешал тебе там виспов делать, но ты же их начал делать, если не ошибаюсь, аж перед началом второй волны! Мб и не ошибаюсь, но ты их очень долго там не делал уже будучи в игре! И мидер у тебя построился на 1ую волну, и ты вполне успевал засыл сделать в 1ую, но не сделал его! Лики были примерно одинаковые на 1 волне и никто не запрещал тебе построиться на 2 и попытаться затащить игру! Но ты предпочёл вариант "лапки к верху" и написать -ff и это уже не впервый раз! Если уж ты заходишь в нубоигры то будь готов к тому, что твои тимэйты будут сидеть 1-0 до конца 3 волны и перестань переживать по этому поводу. Либо не заходи в паб, играй потки на своём уровне, где такие раки как ты ролят Грифов и Дирижаблей после 12 волны.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
Давай ка я тебе напомню елоу , как ты отгрёб от меня ,дважды уже, причем я был в катке с пабом в обоих случаях ,и играли мы как раз после твоих слов в мою сторону, вот прям как по заказу. Во вторых , паузу как я понимаю давали ,пока меня не было. И естественно её снимал зелёный игрок. В третьих - отмена мне не нужна эта , я же играл на твине,но со мной была Вика в пати, ради чего собственно я и добавил строчку про отмену( что кстати по правилам ),вдруг мы хотели пойти даблой сразу,что собственно так бы и было(2 мод же) , а тут паузу снимали , и Я не успел построить вал в помощь мидеру,ферштейн да ?? Четвертое - если таким образом ты считаешь что типо меня выиграл , то ты тот лолка , которым тебя считают , с чем я раньше был не согласен, до текущего момента. Пятое - если уж ты отметил снова тот момент, где я 1 раз рольнул дирики и грифов, то я спешу тебе напомнить ,как ты пошёл в мид водой , настроил хуеты , и упал замертво по итогу ( это первая из двух каток , про которые я на писал тут в первом предложении). Дам совет, лучше не развивай дальше тему, все что ты напишешь далее, лишь трата времени. Я правила не нарушаю, иду на уступки к людям в игре (рмк и т.д даже когда можно не давать, даю паузы не засекая эти 2 минуты и т.д), а вот что касается тебя дружище, у тебя скоро друзей тут не останется с таким отношением .Yellow wrote: ↑Sat Jun 04, 2022 2:00 am Какая там отмена, ты паузу поставил за 2 секунды до начала 1 волны! И никто не мешал тебе там виспов делать, но ты же их начал делать, если не ошибаюсь, аж перед началом второй волны! Мб и не ошибаюсь, но ты их очень долго там не делал уже будучи в игре! И мидер у тебя построился на 1ую волну, и ты вполне успевал засыл сделать в 1ую, но не сделал его! Лики были примерно одинаковые на 1 волне и никто не запрещал тебе построиться на 2 и попытаться затащить игру! Но ты предпочёл вариант "лапки к верху" и написать -ff и это уже не впервый раз! Если уж ты заходишь в нубоигры то будь готов к тому, что твои тимэйты будут сидеть 1-0 до конца 3 волны и перестань переживать по этому поводу. Либо не заходи в паб, играй потки на своём уровне, где такие раки как ты ролят Грифов и Дирижаблей после 12 волны.
-
Ну а так если паузу не давали в самом начале , я просто не смотрел реплей, тогда хер с ним с отменой естественно, однако бана зеленому все равно не избежать .
P.S пусть елоу порадуется, как вынес меня афк и после фф
P.S пусть елоу порадуется, как вынес меня афк и после фф
-
И отдельно отмечу момент, где ты пишешь про ламб, ну типо похуй на паузу , виспуй когда пришел. Я тебе ша в кратце цепочку выстрою небольшую. Не виспанул со старта игры - не кинул например два орка -> не кинув два орка просел по инку(инкомер поздно заламбил за счёт отсутствия нужных N монет) -> не кинув два орка > проебал возможный лик - > не снял возможный хил или даже два хила из-за отсутсвия нужного лика- > не снял два хила например на 3ем т.д и т.п и по итогу - > в поздней игре проебал . И это просто набросок на скорую руку в виде нескольких звеньев из всей цепи, к которой МОЖЕТ привести просто не построенные вовремя виспы, не достроенный вал в нужный момент в помощь мидеру, и всё потому , что просто какой то пидарас не может подождать пару минут, и тупо снимает паузу. Если ты не понимаешь ход моей мысли, то тебе только и играть на пабеYellow wrote: ↑Sat Jun 04, 2022 2:00 am Какая там отмена, ты паузу поставил за 2 секунды до начала 1 волны! И никто не мешал тебе там виспов делать, но ты же их начал делать, если не ошибаюсь, аж перед началом второй волны! Мб и не ошибаюсь, но ты их очень долго там не делал уже будучи в игре! И мидер у тебя построился на 1ую волну, и ты вполне успевал засыл сделать в 1ую, но не сделал его! Лики были примерно одинаковые на 1 волне и никто не запрещал тебе построиться на 2 и попытаться затащить игру! Но ты предпочёл вариант "лапки к верху" и написать -ff и это уже не впервый раз! Если уж ты заходишь в нубоигры то будь готов к тому, что твои тимэйты будут сидеть 1-0 до конца 3 волны и перестань переживать по этому поводу. Либо не заходи в паб, играй потки на своём уровне, где такие раки как ты ролят Грифов и Дирижаблей после 12 волны.
-
Вызывает Босс к себе в кабинет Бухгалтершу.
-- У меня тут встал... вопрос.
-- Ну, а что я могу поделать? У меня месячный отчёт.
-- Эх, ладно, тогда я своими силами попытаюсь его решить.
Бухгалтерша уходит, но возвращается через 10 минут.
-- Я вот тут подумала, мб обсудим ваш вопрос хотя бы в устной форме, или в крайнем случае задним числом...
-- Да ладно, я тут уже сам на скорую руку набросал.
Ты когда на скорую руку там набрасывал аж на 2 хила нафантазировал! Ещё бы пару строчек и на победу бы надрочил!
-
Я тебе написал один из возможных вариантов, а не сто процентную гарантию, что так будет. Если ты не понял ход мыслей , то флаг тебе в руки с логотипом паб )Yellow wrote: ↑Sat Jun 04, 2022 12:21 pmВызывает Босс к себе в кабинет Бухгалтершу.
-- У меня тут встал... вопрос.
-- Ну, а что я могу поделать? У меня месячный отчёт.
-- Эх, ладно, тогда я своими силами попытаюсь его решить.
Бухгалтерша уходит, но возвращается через 10 минут.
-- Я вот тут подумала, мб обсудим ваш вопрос хотя бы в устной форме, или в крайнем случае задним числом...
-- Да ладно, я тут уже сам на скорую руку набросал.
Ты когда на скорую руку там набрасывал аж на 2 хила нафантазировал! Ещё бы пару строчек и на победу бы надрочил!
-
Ну, так а я тебе про что??? Фантазия это же один из возможных вариантов развития событий. Мечты же сбываются!BurGCD_Alukard wrote: ↑Sat Jun 04, 2022 2:08 pm Я тебе написал один из возможных вариантов, а не сто процентную гарантию, что так будет.
-
Ты путаешь фантазию с предположением .Yellow wrote: ↑Sat Jun 04, 2022 2:22 pmНу, так а я тебе про что??? Фантазия это же один из возможных вариантов развития событий. Мечты же сбываются!BurGCD_Alukard wrote: ↑Sat Jun 04, 2022 2:08 pm Я тебе написал один из возможных вариантов, а не сто процентную гарантию, что так будет.