ошибка вара =(

Moderator: Moderators

UltraXopek

ошибка вара =(

Post by UltraXopek »

Хорошую игру катали. На 26 после нашего засыла крашнулось :( Итог игры ещё не видел, но заранее сори. Линк добавлю как закончится игра. UPD: stats/?gameid=403708&st=0
Сделал скрин, если надо предоставлю, тут ограничение стоит на файлы до 2 мб, впадлу обрезать сидеть.
BurGCD_Alukard

Re: ошибка вара =(

Post by BurGCD_Alukard »

UltraXopek wrote: Fri Jun 03, 2022 9:20 pm Хорошую игру катали. На 26 после нашего засыла крашнулось :( Итог игры ещё не видел, но заранее сори. Линк добавлю как закончится игра. UPD: stats/?gameid=403708&st=0
Сделал скрин, если надо предоставлю, тут ограничение стоит на файлы до 2 мб, впадлу обрезать сидеть.
Я там был, его выкинуло при засыле , но там все равно слив) Хз зачем он тему создал тут) Все равно ничего не поменяется)
Canis vivus melior est leōne mortuo
UltraXopek

Post by UltraXopek »

Создал, что бы тиммейты понимали, что я не ливал, что бы админы не дали бан или система если даст бан за лив, что бы его отменили например.
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

UltraXopek wrote: Sat Jun 04, 2022 1:00 pm Создал, что бы тиммейты понимали, что я не ливал, что бы админы не дали бан или система если даст бан за лив, что бы его отменили например.
Система не дала бы бан, так как был реконект , ты повис, потом отрубился. И там и так ясно было, что ты на засыле выпал)
Canis vivus melior est leōne mortuo