Превышение.

Moderator: Moderators

Hardy

Re: Превышение.

Post by Hardy »

Да он щас ради птс с пензой и фарой катает с мейна. Хоть и пиздел на них и катал темы, что они их обоссали 😂😂
Сначала выпрашивал меня чтоб второй мид с ним. Потом балабол зассал и щас гавкает.
Какая же низкая шлюха ради птс ворк. Зашквар ска.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

омг опять этот фанат рот открыл)) говорит про меня везде и всегда)) ты спать не можешь пока не упомянишь моё имя)) мне на тебя похуй иди посевай рачок.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

свои сказки иди рассказывай в другом месте)) ты лох пиздаболиить только умеешь, иди рмк выпрашивай у Дениски когда он тебя бухим выйбал))) ахаххах лох сука)) вот так ты и апаешь птс, выпрашивая рмк как соска, готов соснуть ради птс , зото пишет везде что это лишь игра)))чмо суко униженное Дениской, еще расскажи как тебе друзяшки птс сливают )) лень копать глубже и репы смотреть, но ты крыса только так и апать птс можеш))
Last edited by LTD_WORK on Mon Jun 06, 2022 2:24 pm, edited 1 time in total.
Focus
Banned

Post by Focus »

Hardy wrote: Mon Jun 06, 2022 12:11 pm Да он щас ради птс с пензой и фарой катает с мейна. Хоть и пиздел на них и катал темы, что они их обоссали 😂😂
Сначала выпрашивал меня чтоб второй мид с ним. Потом балабол зассал и щас гавкает.
Какая же низкая шлюха ради птс ворк. Зашквар ска.

Твоя мать вырос подрочив смотря на фото Ворка, затем ты сидел как хороший мальчик у Ворка на инке, теперь что рот открываешь лохопёс? Твоя будущая жена будет рожать детей от Ворка, а ты каким лохом был таким останешься.... Я тебе чудерасосину разьебу...
Hardy

Post by Hardy »

Балаболище. Что ты несёшь крыса тупая. 0 толков от твоих слов. Бля такой кайф угорать тобой как ты горишь и катаешь жалобы 😂😂

По факту, ты у меня спрашивал чтоб я дефал второй мид с тобой. Увидел что я топ 1, начал хуесосит, зассал и дал бан, щас пиздишь как шлюшка.

По факту, ты пиздел на пензу и фару, жаловался тут на них всегда, теперь ты подсасываешься к ним, чтоб они тебе помогли дефать.

Типичная шлюха. Ради птс готов подсос норм пацанам, потом на них же кидать жалобы, крыса форумная 😂😂
CBET

Post by CBET »

:bidlo2:
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Бля какой же ты клоун Харди ))) тут все знают кто такой я и кто ты )) зачем ты клевету по кд тут высираешь я понять не могу )) у тебя ж ни одного слова правдивого , ты в открытую балаболишь ))) то что я взял этих двух клоунов мне второй мид дефать , ты чекни репы какие они сука лохи и играть не умеют , видимо твои учители ))по факту они были лишь для количества , в соло вытаскиваю все катки … а ты сыкло как ссал играть вс так и сышь чмо обоссаное )) иди рмк выпрашивай у Дениски )) у меня то на все мои слова пруфлинк есть а ты только сочиняешь клоун ))
Hardy

Post by Hardy »

При них говоришь что они норм, тут пиздишь другое.
Ну кто ты если не крыса двуличная ворк ? Ради птс подсос, а потом жалобы на них. Куда ещё ниже падаешь шлюха ?

stats/?gameid=404038&st=0

(00:00 / All) guoHuc.: ахуеешь)
(00:00 / All) shaga: они норм шарят

Так же чэкай тему, там где ты звал типа на дуэль меня. Там и Колян есть и пруфы с номерами игр. Сначала пиздел что пацаны сидят в лобби, там же я унизил тебя на хсл3 и хсл1 , потом ты тупо убежал и пишешь жалобы тут.

Какого ты вообще умудряешься пиздеть тут кому либо ? Ты балабол конкретный. Всё что я говорю, обосновано и есть пруфы. Ты крыса птсная и меня в кайф тебя унижать.