Стоппинг Кинга

Moderator: Moderators

Yellow

Стоппинг Кинга

Post by Yellow »

Чё тему то закрыл? viewtopic.php?t=4801
Или там по-твоему уже всё сказано? Уже ж всплывало это несколько раз! Почему бы не разобраться до конца!
chuder-user wrote: Пропуски ударов при смене целей перед засылом на 2 лвл
Чё за пропуски ударов? В момент замаха Кинга я переключал его атаку на другую цель! При этом по новой цели удар наносился сразу без всяких препятствий с моей стороны. Момент переключения удара на другую цель зависит от пинга между сервером и компом игрока контролирующего Кинга ну и от его скила. Всегда так играл и всегда так буду играть. Или ты предлагаешь вообще не прикасаться к Кингу и чтобы программа сама переключала атаку на след цель?
Вон даже нуб там написал:
(04:53 / All) 6ykass: так он не стопит
Даже нуб понимает, что это не стоп Кинга, а игра на Кинге!

"Стоп Кинга", "МОнипуляции Кингом"! Что под этим подразумевается?! Уже сколько раз говорил тебе, разберись с Терминологией на этой Помойке, чтобы она, эта Помойка, хоть чуток стала выглядеть приличнее!
Last edited by Yellow on Thu Jun 09, 2022 2:29 pm, edited 1 time in total.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
chuder-user
Модератор

Re: Стоппинг Кинга

Post by chuder-user »

Ок, с какой целью ...." переключал его атаку на другую цель! При этом по новой цели удар наносился сразу без всяких препятствий с моей стороны...."?
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Yellow

Post by Yellow »

chuder-user wrote: Thu Jun 09, 2022 1:43 pm Ок, с какой целью ...." переключал его атаку на другую цель! При этом по новой цели удар наносился сразу без всяких препятствий с моей стороны...."?
Ок, сам то понял, что написал???
Кому какое дело с каким намерением я ставлю Бороду на 5 волну! Кому какое дело с какой целью я захожу сюда каждый день! Кому какое дело какая у меня мотивация переключать атаку Кинга на другую цель??? Где-то прописаны ограничения на желания или на намерения??
Ладно, расскажу, это ОДИН ИЗ... это один из тактических приёмов удлинить время волны. Или уже и тянуть время волны запрещено будет???
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

1. Запрещены манипуляции Кингом с целью избежания нанесения удара по юнитам какие бы цели этим не преследовались (забрать лик выжившим войсками или затягивание волны).

Ну тут написано хз.... ты же букваед, прочитай...
Yellow

Post by Yellow »

chuder-user wrote: 1. Запрещены манипуляции Кингом с целью избежания нанесения удара по юнитам какие бы цели этим не преследовались (забрать лик выжившим войсками или затягивание волны).

Ну тут написано хз.... ты же букваед, прочитай...
Ну, так я тебе и говорю каждый раз, что у тебя проблемы с логикой иногда возникают.
Объясняю! Фраза "Какие бы цели этим не преследовались" как раз об этом и говорит, что мотивация игрока, который стопит кинга НЕ ВАЖНА! Просто запрещено стопить Кинга независимо от того, какие цели у игрока! А ты мне про мои цели пишешь)

И если уж ты меня назвал Буквоедом, тогда, там в той фразе должна быть частица НИ -- "Какие бы цели этим НИ преследовались". И если уж быть педантичным до конца, то это пояснение про Цели вообще не имеет особого смысла. Запрещён Стоп Кинга и точка! При чём тут цели??

Но это всё другая песня. К чёрту эти пояснения. Я то тут предлагаю точно определить, что является Стопом Кинга!
Считаю, что переключиение Игроком атаки Кинга на другого моба это нормально, в противном случае можно просто запретить игрокам прикасаться к Кингу!
Считаю, что переключение Игроком атаки Кинга на другого моба на замахе это тоже нормально, так как момент этого переключения зависит, в числе прочего, и от пинга с сервером!
Важно, чтобы атака Кинга на замахе не прерывалась два раза подряд -- вот это уже явный стоппинг! Именно это будет явной помехой тому, чтобы кинг убивал мобов!
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Частица ни служит:
Для выражения отрицания в предложениях без подлежащего (в этом случае частица ни употребляется при существительном в родит. падеже), например: Кругом ни деревца; Ни шагу назад!
для усиления отрицания, которое выражено частицей НЕ или словом НЕТ, например: Не слышно ни звука; Нет ни кустика
Для выражения утверждения после слов КТО, ЧТО, КАК, КУДА и т.д. например: Кто ни взглянет на Машино рукоделие, всякий залюбуется; Куда ни глянь, всюду мусор...

Этим ни... Хмм подходит фигасе... Туше
Teamviever93

Post by Teamviever93 »

Yellow wrote: Thu Jun 09, 2022 1:36 pm Чё тему то закрыл? viewtopic.php?t=4801
Или там по-твоему уже всё сказано? Уже ж всплывало это несколько раз! Почему бы не разобраться до конца!
chuder-user wrote: Пропуски ударов при смене целей перед засылом на 2 лвл
Чё за пропуски ударов? В момент замаха Кинга я переключал его атаку на другую цель! При этом по новой цели удар наносился сразу без всяких препятствий с моей стороны. Момент переключения удара на другую цель зависит от пинга между сервером и компом игрока контролирующего Кинга ну и от его скила. Всегда так играл и всегда так буду играть. Или ты предлагаешь вообще не прикасаться к Кингу и чтобы программа сама переключала атаку на след цель?
Вон даже нуб там написал:
(04:53 / All) 6ykass: так он не стопит
Даже нуб понимает, что это не стоп Кинга, а игра на Кинге!

"Стоп Кинга", "МОнипуляции Кингом"! Что под этим подразумевается?! Уже сколько раз говорил тебе, разберись с Терминологией на этой Помойке, чтобы она, эта Помойка, хоть чуток стала выглядеть приличнее!
Не какого пинга не было! Я тебя предупредил, что: Въебу БАН щас! на что ты продолжил бить по удару по юнитам и инку, на свой засыл, на 3-ем лвл
Teamviever93

Post by Teamviever93 »

Дал бы Бан тебе айпи на веке! Была бы у меня такая возможность! Мудила уже всех задолбал
Что ты ноешь!? читай правила 5-ая глава, Манипуляция Кингом
Yellow

Post by Yellow »

chuder-user wrote: Thu Jun 09, 2022 3:55 pm Частица ни служит:
Для выражения отрицания в предложениях без подлежащего (в этом случае частица ни употребляется при существительном в родит. падеже), например: Кругом ни деревца; Ни шагу назад!
для усиления отрицания, которое выражено частицей НЕ или словом НЕТ, например: Не слышно ни звука; Нет ни кустика
Для выражения утверждения после слов КТО, ЧТО, КАК, КУДА и т.д. например: Кто ни взглянет на Машино рукоделие, всякий залюбуется; Куда ни глянь, всюду мусор...

Этим ни... Хмм подходит фигасе... Туше
Чё-то ты Пензу стал напоминать! Тот тоже любит копипастить без разбора всякую хрень из интернета предполагая, что эта хрень является подтверждением его убеждений. Ладно, либо сходи к хорошей учительнице русского языка (у вас же там ещё русский мир в Крыму? ещё ведь не отменили?), либо обратись ко мне в личку, я тебе объясню, почему там именно частица НИ должна стоять. Ещё и примеры приведу, чтобы до конца тебя убедить. В личку, Лёха, в личку! Или в раздел "Общение", ну, чтобы не превращать этот форум в лингвистический.

Так чё там по стопу Кинга? Думать чё-то будешь? Или тебе много думать вредно?
Last edited by Yellow on Thu Jun 09, 2022 9:57 pm, edited 1 time in total.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Так я и скопировал сюда пост с правилом про частичку "ни". Прикинул что "этим ни" подпадает. Исправил. Признал. Не думал, что разжёвывать придется. Словарь ЛТД пораб обдумывать. Перлы то будут инфа 100. "Тёрки","руин","Агры","инкамер"....