Не беси меня бухого , ты мусорное прихуевшее чмо, которое сильно зарывается ещё раз повторюсь завтра играем ещё 2 катки
анман заикнулся про маму
Moderator: Moderators
-
Re: анман заикнулся про маму
Canis vivus melior est leōne mortuo
-
Дружище? Когда ты им был мне,то время прошло, ты сам начал зарыватьсяYellow wrote: ↑Sun Jun 12, 2022 12:02 amЕсли бы ты понимал слово Фора и умел бы его правильно использовать, то написал бы так: "Это моя тебе фора, дружище"!BurGCD_Alukard wrote: ↑Sat Jun 11, 2022 11:38 pm И ты чмошник еще своё получишь, 1 катка выигранная ничего не показывает. Это твоя фора бомжара
-
И ещё кое что добавлю, ты не путай анмана ( как ты) , и личную не приязнь . В моём случае я буду ебашить подобного рода сообщения тебе по кд. Что касается тебя , ты оскорбляешь всех кого не лень
-
Ну ничё се у тебя амбиции!

Ты чё??? Снова чего-то не того понюхал, что ли? Ты меня с Грингой, что ли перепутал?

Чтобы быть моим другом, выглядеть хипово -- сильно недостаточно!
Это был всего лишь образец для тебя, как нужно писать другому игроку в том случае, если ты возомнил себя Великим Борцом с анманом! Намёка на какую-то там дружбу и близко не было. Если пассажир обращается к водителю такси Шеф, это же не значит что водитель является руководителем пассажира! Если кто-то вдруг использует в качестве обращения к тебе слово Старик, то это же не значит, что он тебя считает пенсионером.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Модератор
Потом расскажите в разделе общение...