Отмена игры

Moderator: Moderators

UltraXopek

Отмена игры

Post by UltraXopek »

viewtopic.php?t=4810
В смысле сам, так люди преднамеренно сливали игру, это пауза и рмк или фф и отмена игры. Баны тем кто не апал кинга при наличии дерева, отжим паузы. Где им баны?

не по теме: Кто такой захадум и какого х он вообще что-то писал, про какого-то панду и т.п. Че это за высер был тупой?
chuder-user
Модератор

Re: Отмена игры

Post by chuder-user »

Всмысле ты преднамеренно ливнул? Решение вынесено, тема была закрыта. Хочеш как положено, так я возвращаю бан за лив и расход.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
UltraXopek

Post by UltraXopek »

Люди преднамеренно слили игру, ты по русски читать разучился? Где им наказание?

2. Запрещено намеренно сливать игру любым способом.

Игра была слита двумя игроками елов и плакса это целенаправленный слив игры. Есть причинно следственная связь. Ты ж не глупый, умеешь в них разбираться.

(06:20 / Allies) p_l_a_k_s_a: Я не буду апать
(06:32 / Allies) p_l_a_k_s_a: нет смысла от такой игры
(06:36 / Allies) p_l_a_k_s_a: это не игра
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ты намеренно ливнул, или они подбежали и нажали выход на твоём компе? Я всего лиш вижу что ты тоже своим выходом с игры так жэ слил катку. Вместо того чтоб дратса до конца и только после этого, ещё раз для тех кто в танке, только после игры, которую сам не руинил намеренно!!! Я бы отменил игру и наказал их. А так просто твой лив приравнял к фф. Андестенд? Всё-таки к панде послать мысль была правильной ...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Yellow

Post by Yellow »

UltraXopek wrote: Sun Jun 12, 2022 1:23 pm Люди преднамеренно слили игру. Где им наказание?
chuder-user wrote: Sun Jun 12, 2022 1:43 pm Я бы отменил игру и наказал их.

Блин, когда же вы уже научитесь отличать намеренный руин от простого Лоускила?!
Харёк, я же не пишу, что в этой игре stats/?gameid=405530&st=0 ты намеренно руиинил игру сидя 3-0 на 5 волне имея Арчей! Да и про Плаксу тоже не говорю, что он руинил сидя 2-0 на 5 волне и строя Неотанки :oru: , будучи солистом в 3х3! Это просто всего лишь Лоускил!
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
UltraXopek

Post by UltraXopek »

Умозаключения, божественные конечно. Мой выход слил игру, которые два игрока целенаправленно не спасая кинга от потери хилов, сдали... Эмэйзинг. Из всех нарушений, рассматривается только мой выход, который стал следствием предшествующих нарушений, на которые каким-то чудом, мой выход наложил амнистию. БРАВО!
Yellow

Post by Yellow »

UltraXopek wrote: Sun Jun 12, 2022 2:27 pm слил игру, которые два игрока целенаправленно не спасая кинга от потери хилов, сдали.
Ещё раз тебе говорю, там не было целенаправленного руина!!! Там был обычный Лоускил! Я же тебе уже объяснял уровень игры Плаксы!! 2-0 солистом сидит перед ПЯТОЙ волной (причём, он так не хило поел с твоего лика на 3!!! :oru:) и строит Неотанка на 4, что ли, не помню уже на какую, волну! Плюс, он играет примерно на том же рачьем уровне что и ты! Плюс вам попалось какое-то дно на синем слоте с минусовым винрейтом 4-11!
Возможно, Чудер и прав, что если и был там руин игры, так это твой лив!
LinerCoreLol

Post by LinerCoreLol »

Yellow всегда прав. Когда же Вы это вкурите....
Yellow

Post by Yellow »

LinerCoreLol wrote: Thu Jun 16, 2022 3:28 pm Yellow всегда прав. Когда же Вы это вкурите....
Не вводи людей в заблуждение! Я ошибаюсь как и все люди. Не ошибаются только роботы, и то, пока они исправны.
Другое дело, что я никогда не занимаюсь намеренным наебаловом!
А то тут Харёк видит всякую гниль в виде Харди и почему-то думает, что я на подобное способен:
viewtopic.php?f=12&t=4580
viewtopic.php?t=4586
UltraXopek

Post by UltraXopek »

Оставь мою тему в покое. Боже, ты втираешь сильнее чем пропаганда в рашке. Там тоже на 3-й минуте тошнить начинает и никому не интересно. Ну чисто такое, анекдот перед сном воспринимается.