Айрон спирит в некст раз делай скрин или что то в этом роде ( и ты дал ему 2 раза бан, первый сняли ты дал снова в лобби-так не делается, ты вводишь в заблуждение ). Если считаешь ситуацию двоякой-лучше не бань, а принеси пруфы и сам останешься цел и нарушителя казнишь.
Еллоу , а к тебе доверие пропало. Теперь без ласт реплея из папки варкрафта даже не приходи ( мой тебе совет) . Вот хоть записывай через обс, ищи способы. У тебя бвл реплей-но ты увы его так и не показал.
Превышение Прем полномочий [ironspirit]
Moderator: Moderators
-
- Модератор
-
Re: Превышение Прем полномочий [ironspirit]
В смысле, доверие пропало, а ты мне что, доверяла до сих пор?? И если было, то по какой причине пропало?? Я уже кого-то наебал тут, что ли? Приведи примеры!
И зачем мне предоставлять риплей в этом случае. Пожалуйста, изучи правила, если ты тут пытаешься быть модератором!
Какая необходимость в этом риплее? Что ты там хочешь увидеть? Как ты определишь точно, был там дисконект или шнур? Методы определения, критерии оценки назови!
И почему нарушитель не наказан??
У МЕНЯ БЫЛ ДИСКОНЕКТ! Он мне выписывает бан. Почему он не наказан?
И если надо, я приведу факты подтверждающие, что у меня был дисконект. Но по правилам я их не обязан приводить. Поэтому, эти факты тут пока не нужны.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Модератор
Тебе никто ничего не должен называть, не стоит вести так диалог . Одни вопросы да и только, это что то новенькое. Неси реплей-посмотрим.
Посмотрим на постройку, почитаем чат, посмотрим пик и наличие инка +хилов, увидим взаимопонимание тиммейтов и на обстановку в команде в целом, уйма всего что нам покажет реплей.
Насчет доверия-я доверяю всем , пока не наипут.
Шанс что тебе будет верить с первого диалога-у всех.
Но ты на карандаше до выяснения обстоятельств. Реплей может помочь расставить все точки над И!
Р.S/ учитывая отсутствие игр на указанном в шапке тобою аккаунте, могу так же склоняться что ты в той игре был неспроста. Есть подозрения.
Реплей-залог успеха.
Посмотрим на постройку, почитаем чат, посмотрим пик и наличие инка +хилов, увидим взаимопонимание тиммейтов и на обстановку в команде в целом, уйма всего что нам покажет реплей.
Насчет доверия-я доверяю всем , пока не наипут.
Шанс что тебе будет верить с первого диалога-у всех.
Но ты на карандаше до выяснения обстоятельств. Реплей может помочь расставить все точки над И!
Р.S/ учитывая отсутствие игр на указанном в шапке тобою аккаунте, могу так же склоняться что ты в той игре был неспроста. Есть подозрения.
Реплей-залог успеха.
-
елоу ты заебал уже просто дсконектить что то не нравиться и дисконет сразу и хуй че докажешь
а про наказание за долбоеба тебя должны тоже забанить
-
- Модератор
В папке варкрафта есть папка с реплеями и последний реплей сохраняется автоматически.[ironspirit] wrote: ↑Tue Jun 14, 2022 12:14 pm елоу ты заебал уже просто дсконектить что то не нравиться и дисконет сразу и хуй че докажешь
Если такое продолжится с аккаунта с нулевой статой , именно с ним, можешь не писать рмк, а принеси реплей нам и все. Если был десинхрон просто отменят игру, если он провоцирует-то пресечем это! Если не уверен в своих действиях то лучшее не бань, а принеси реплей.
-
Оу, это важная информация! Я хочу запомнить это, чтобы в случае чего, знать где искать последний риплей, если вдруг в скорости забуду это. Подскажи, какую программу мне лучше использовать, чтобы это записать, обычный Word пойдёт? И в какую папку мне этот файл лучше сохранить? Можно я назову эту папку ЦУ? Бля, а если я забуду, в какую папку этот файл закинул? Мб на стенке записать или, ок, у тебя снова спрошу.
Опа, да ты уже начинаешь смотреть по сторонам, наконец-то! Ещё немного усилий и уже начнёшь пытаться понять, что же там произошло на самом деле с этими банами!!! Ну, можно сказать, что уже даже растёшь. Но это пока ещё достоверно не установлено!

100500 раз уже было сказано, что там был не паб! и все быстро прописали Рмк! Какая ещё отмена???

Шо за провокации, где провокации, снова провокации??? Речь шла о Превышении полномочий игроком имеющим Прем Аккаунт! "Провокации" слово конечно красивое, но оно тут не к месту! Я бы даже сказал нИ к селу, нИ к городу.
Браво! Но есть одна проблема! И проблема эта в том, что далбаёбы всегда УВЕРЕНЫ в своих действиях))))) А так, в остальном, в качестве бесполезной памятки для Прем игроков очень даже не плохо сказано!
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Модератор
Йелоф нашел свежую кровь и епет мозг теперь. Прекращай. Просто она еще не знает что твои жалобы нужно делить на 10. баны ты все равно обходиш, а урок касаемо доказательств обоснования бана от према был получен. Тему закрываю.