Доброго времени суток, на 7ой волне вылетел инкомер, были фулл хилы, оппоненты отказались давать рмк, если я правильно понимаю правила данного проекта, игра должна быть отменена, а несогласные наказаны! или я не прав?
stats/?gameid=410152&st=0
(12:54 / All) Teamviewer93: Пожалуйста дождитесь меня (156 секунд остаётся).
(13:06 / All) FakePlayer: Teamviewer93: 12929ms, AzA(LTD): 262ms, Yellow_driver: 106ms, RAKYMZHAN: 27ms, Pro_leonnn: 21ms, xana: 19ms
(13:12 / All) FakePlayer: Teamviewer93 Был автоматически выкинут после 180 секунд.
(13:17 / All) joker222j: !rmk
(13:18 / Allies) Rollo: !rmk
(13:27 / Allies) xana: !rmk
Отказались давать рмк
Moderator: Moderators
-
Отказались давать рмк
Last edited by Rollo on Sat Jul 02, 2022 7:32 pm, edited 1 time in total.
-
Re: Отказались давать рмк
Правила для игр LTD
3. Запрещено отказываться давать рмк, если:
Ля-ля-ля, то поля,
выражаясь простыми словами, если игра равная. А там игра очень не равная! Засыл дали обе команды в 4 волну, мы своё всё дефнули, они ликнули на хз сколько 50 что ли, и еле-еле хил сохранили, всё дерево слили на ап.
На 5 мы им дали в догонку, и они снова ликнули. Один фланг достаточно сильно ликнул.
Их засыл в 7 мы почти полностью дефнули. У нас на 7 волне где-то на 40% апнутый кинг, Инкомеры перед 7 уже 6-4, мидеры на 7 волне делают 6-4. По пикам Всё деф, ну 10 деф кингом, если что. И либо на 13 им неминуемая смерть даже несмотря на их сранный стан, либо на верочку в 15 бы убили с явным преимуществом по дереву, инку, валу, апнутому кингу.
Мы так и дали им в 13 и сняли 4 хила. И если бы Красный (а он был инкомером) не вылетел, то Синий бы дефнул 13 НАМНОГО хуже, чем он дефнул после его вылета, так как птичек было бы в 2 раз больше. Так что, оснований давать рмк там не было.
И ещё, обязанность давать рмк возникает только при техническом дисконекте у противника. А какого рода там был дисконект определить невозможно. Да и вылет игрока Teamviewer93 в подобной ситауции за последние 2 месяца уже второй раз на моей памяти. Пока ничего не берусь утверждать, но чё-то подозрительно как-то он вылетал.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
Да брось, по лику 40 на 4ой волне и небольшом преимуществе по ламберу ты делаешь вывод о победе при множестве неизвестных и человеческом факторе, по такой логике в подавляющем кол-ве случаев можно рмк не давать, к этому ли мы хотим стремиться - не уверен, насчёт того, что кто-то может специально "дергать шнур" тут уж не знаю конечно, но он повторно подключался, у него показало пинг 13к и снова вылетел, ну.. ожидаю ответа администрации
-
Это чё за цитата из речи на съезде партии? Понятия не имею к чему вы там хотите стремиться.
Я не считал количество всяких случаев и не знаю, подавляющее оно или лишь частично подавляющее. Повторюсь, обязанность давать рмк сопернику возникает лишь в случае очевидного дисконекта одного из игроков у противника при условии, что игра равная. Во всех остальных случаях (афк, лоу скил союзника, один обиделся на другого и заруинил или ливнул, плохой пик, на работу пора, голова заболела, забыл дать отвод, игра не пошла, кто-то не кинул демона в 15 и т.п.) подобная обязанность не возникает! Если хочешь, можешь сидеть считать процентное соотношение этих случаев -- мне это не интересно.
Чё за человеческий фактор???

Человеческий фактор там налицо, там четыре рака против меня, которые ни игру прочитать не могут, ни засыл вовремя и правильно сделать, ни деф построить (что особенно хорошо было видно по 4, 5 и 7 волне). Вы там даже кинга голым оставили после 7 волны.
Я вот пытаюсь понять, вот это что значит:
(11:23 / Allies) Teamviewer93: го 8 орк урса
Это рак ещё и в 8 хотел засыл кинуть, что ли?

А мои три рака всё делали под диктовку и более менее правильно! Так что, всё нормально там у нас было с человеческим фактором! По 2500 с рыла на 13 волну по вашим Веревольфам с Дирижаблями и Некрам с Войдами наш человеческий Фактор Факнул бы ваш человеческий Фактор без особых трудностей.
Ты там ещё какое-то множество неизвестных приплёл))) Я тебе приведу малость известных! Когда в конце 7 волны четыре человека сидят 6-4 с небольшим ликом за всю игру лишь на 7 волне и при этом ХП у Кинга уже 100% апнуто то даже этих известных хватает, чтобы сделать прогноз, что в любую волну после 11 вам уже прилетит очень не хило. Плюс добавляем малое количесвто известных про наш пик, который всё дефает с небольшим ликом на 10 и ваше большое количество неизвестных вы можете пихать куда хотите -- это уже ничего не изменит.
Ну, я там за его пингом не следил, мне в игре и без того хватает забот. Мб и дисконект. Всё мб. Но шансов у вас там не было. Особенно после засыла в 8 орков и урс)))
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
Хах инвалид, сам катает темы что не дают рмк, и тут в наглое отказывает.
Бля раз если сам такой лох, хуле ноешь что тебе не дают рмк
Бля раз если сам такой лох, хуле ноешь что тебе не дают рмк
-
Ахахахах помойка сервера вышла на свет , иди спрячься сыкло на Харде , весь сезон просил рмк когда сливал )) и пишет что ему пох на птс и топ , лично дениска тебе рмк давал когда обоссал )) пиздабол не спамь в темках ты ещё более гнилее чем глюк и не тебе судить игроков данного проекта ))) соска спрячься не позорься
-
Ого мелкая гнида. Я всегда тут был. Когда согласились на 2-2, ты переобулся на 4-4, соснул, потом убежал. Кто прячется пиздабол ?
Что ты несёшь ? Всем моим словам есть пруфы балаболик
Помни малой. Батька тут, всегда готов тебя уебка ставить на место. Ради халявного према готов к ПЕНЗЕ подсосаться, потом катать тему на него же. Или бля ‘не успел’ клирстатс за 2 часа.
Ной хуле. Харди у тебя в голове. Каждый раз когда увидишь топ 3, будешь вспоминать. Ауф кайф
Что ты несёшь ? Всем моим словам есть пруфы балаболик
Помни малой. Батька тут, всегда готов тебя уебка ставить на место. Ради халявного према готов к ПЕНЗЕ подсосаться, потом катать тему на него же. Или бля ‘не успел’ клирстатс за 2 часа.
Ной хуле. Харди у тебя в голове. Каждый раз когда увидишь топ 3, будешь вспоминать. Ауф кайф
-
Бля мне нравится. Ворк теперь форумная крыса из за того что харди его поставил на место.
Пишет километражное нытьё и сидит на форуме как пёс.
Dance for the daddy my little bitch ;D

Пишет километражное нытьё и сидит на форуме как пёс.
Dance for the daddy my little bitch ;D
-
Самое охуенное как он рассчитал ! ВСЕ КОЗЫРЯ НА РУКАХ, КРЫТЬ НЕ ЧЕМ!
(13:50 / All) Yellow_driver: лики по кд
(13:56 / All) Yellow_driver: у нас полное преимущество
(13:59 / All) Yellow_driver: в 13 мы вас
(14:03 / All) Yellow_driver: убили бы
(13:50 / All) Yellow_driver: лики по кд
(13:56 / All) Yellow_driver: у нас полное преимущество
(13:59 / All) Yellow_driver: в 13 мы вас
(14:03 / All) Yellow_driver: убили бы