stats/?gameid=411180&st=0
Вроде всё норм было, между собой чё то прикалывались они, потом решил забрать дирики у моего инкомера, инкомер сосед, и начал петушиться мол так надо, и начал оскоблять на замечание о не нужном свапе.
Прем много себе позволяет
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Прем много себе позволяет
Потом это когда?
Пожалуйста, проявите уважение к тем, кто стоит на страже порядка, цените их время.
Из данных что вы предоставили, приходится смотреть полностью реплей и смотреть чат.
Указывайте ориентировочное время нарушения, как считаете вы, а так же никнеймы нарушителя. Кто , что, смотрите 40 мин реплейчик не перематывая и догадайтесь сами?
Пожалуйста, проявите уважение к тем, кто стоит на страже порядка, цените их время.
Из данных что вы предоставили, приходится смотреть полностью реплей и смотреть чат.
Указывайте ориентировочное время нарушения, как считаете вы, а так же никнеймы нарушителя. Кто , что, смотрите 40 мин реплейчик не перематывая и догадайтесь сами?
-
Кароче, тут всё очень просто! Тут Оранжевый нарушитель! У него был выход в Тьму через крабов
(02:52 / Allies) Naghlo_rulimh): такая хуйня
(02:55 / Allies) Naghlo_rulimh): редко бывает
(03:04 / Allies) Naghlo_rulimh): крабы и имбы
и он умудрился не дать две апнутые Тьмы к 7 волне, и разумеется, очень сильно не дефнул, что привело к потере ДВУХ хилов! Подобные действия Оранжевого совершенно не укладываются в нормы этики принятые у Пензы, о чём он сразу же и заявил, как только понял во время Арены, насколько Оранжевый там набеспределил!
(27:47 / All) ANGEL_OF_DEATH: а как етот рак не дефнул 7
(27:49 / All) ANGEL_OF_DEATH: имбой?
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Модератор
Еллоу, спасибо вам за толкование, но попрошу вас или отвечу вам же вашими словами; "Пондоро, иди нюхуй!" именно это у вас в подписи.
Тут суть не в том что бы кто то мне подсказал как шить иглой когда я умею,а что бы швея пришла со своими нитками, так ясно?
Не лезьте куда вас не просят. Суть вышеупомянутого поста не в том, что вы умеете и делаете. Дайте возможность научиться и другим ,
Тут суть не в том что бы кто то мне подсказал как шить иглой когда я умею,а что бы швея пришла со своими нитками, так ясно?
Не лезьте куда вас не просят. Суть вышеупомянутого поста не в том, что вы умеете и делаете. Дайте возможность научиться и другим ,
Last edited by ESCOBAR on Fri Jul 08, 2022 10:58 am, edited 1 time in total.
-
-
Ник ooohshit, не умею ещё пользоваться толком бургеймом, понял теперь что нужно делать. Благодарю.
► Show Spoiler
-
- Модератор
Ну повздорили немного , нервы, жара , лето.
Всем хочется на пляж.
ТС, а какова ваша просьба в итоге?
Может обойдемся без банов, так сказать на 1 раз? Простим их предупреждением?
Будем считать его (опыт) ознакомительным для вас на форуме. Анманеров на карандаш.
Всем хочется на пляж.
ТС, а какова ваша просьба в итоге?
Может обойдемся без банов, так сказать на 1 раз? Простим их предупреждением?
Будем считать его (опыт) ознакомительным для вас на форуме. Анманеров на карандаш.
-
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
На ваше усмотрение, я всего лишь гость. обратил внимание на факт против правил проекта игрока с прем акком.