Отмена бана

Moderator: Moderators

UltraXopek

Отмена бана

Post by UltraXopek »

viewtopic.php?t=4895

А теперь включаем голову и думаем еще раз. ВНИМАНИЕ! ГОЛОВА не ЖОПА! Думаем именно ей!
Никакого языкового барьера не было, я писал на понятном ему языке понятными ему буквами. С просьбой дать т2. Начал обьяснять спокойно, что это обратный мид, что он прекрасно понял. Но из своей собственной вредности, решил, что я не на той стороне построил свои башни и заигнорил меня командой в чате. После чего несколько раундов спустя, команда попросила его поставить мне т2 на его линии, розовый моргал ему пиками так же как и я. После просьбы, он написал следующее в переводе на понятный язык "мне все равно, пусть дефит теперь как хочет,
я буду строить после 10-го уровня" данная не понятная обида и не желание коммунцировать с командой, привела бы к потере нужного золота из-за не правильной застройки и поражения в игре. Без обратного мида, мне было бы сложно дефить дальше. Отказ от кооперации с командой в ее интересах послужило причиной кика. Вполне обоснованного в его случае.
Требую, отмену бана всем участникам и проведению беседы если вам так нравиться полиглотство с данным иностранцем, что нужно помогать команде, а не выеживатся не понятно по какой причине. Я ему написал еще до 1-й волны, что иду мид, спросил знает ли он обратный мид, на что он агресивничал, послал меня нахуй, назвал идиотом и замутил, хотя все что ему нужно было сделать это дать на 2-м уровне т2 в свой лайн, о чем я готов был ему обьяснить и помочь, это видно по первым же сообщениям, Кикнут он был уже после 6-го раунда, потому что дальше такой застройкой не возможно было дефать мид. Его просила вся команда ответ очевиден:
(07:20 / Allies) Criminalg4: thry fack the lane
(07:27 / Allies) Criminalg4: i start build on 11

То есть игрок отказался как либо помогать команде, не на уровнях до 10-го, не на самом 10-м даже. Я думаю тут не надо обьяснять какими последствиями это грозило. В конечном итоге мы и так проиграли 4-м игрокам с птс нижу 1000 =) По этому я для своего чсв считаю уже достаточным наказанием за тупизм оранжевого.

п.с. Для твоего буквоедства в правилах, можешь трактовать это как пункт 4.2 Руин игры ЛЮБЫМ способом. Когда инкомер не помогает мидеру строить и дэфить, да еще и на обратке, имея все возможности к этому, прямо пишет что не будет помогать и мутит тим мейта, за попытку обьяснить, что делать это чистый руин ( ЛЮБЫМ СПОСОБОМ)
ESCOBAR
Модератор

Re: Отмена бана

Post by ESCOBAR »

UltraXopek wrote: Sun Jul 10, 2022 1:51 pm viewtopic.php?t=4895

Кикнут он был уже после 6-го раунда, потому что дальше такой застройкой не возможно было дефать мид. Его просила вся команда
Зачем вы пытаетесь меня обмануть? Шла 3я волна во время дефа на кинге Image

(04:36 / Allies) 6ykass: дай
(04:37 / Allies) 6ykass: т2
(04:38 / Allies) 6ykass: бро
(04:40 / Allies) 6ykass: розовый
(04:43 / Allies) Ultraxopek: на англ
(04:43 / Allies) 6ykass: в перед арчи
(04:49 / Allies) 6ykass: или т1
(04:52 / Allies) 6ykass: дай в перед арчи
(06:40 / Allies) Ultraxopek: напишите ему на английском
(06:44 / Allies) Ultraxopek: иначе это слив будет
(06:48 / Allies) 79235869201: какой дадим?
(06:49 / Allies) Ultraxopek: он должен дать мне т2
(06:55 / Allies) Ultraxopek: на своей стороне
(07:04 / Allies) 79235869201: т2
(07:15 / Allies) Criminalg4: -
(07:16 / Allies) 79235869201: т2
ЭТО и есть языковой барьер, ибо слова т2, т2 без конкретики возможно ввело его в заблуждение еще большее, не вижу конкретики . То что он игрок "возможно" не такого уровня как вы, это не дает вам прав на отстранение его от игры. Я пользуюсь правилами, а не личными убеждениями пострадавшего.

Если бы вы начали разговор подобающе, а не с тех слов что вы написали , а так же не обманывали бы- возможно бан бы с вас был снят на первый раз. Но увы и ах вы решили пойти не тем путем.
Если вы не согласны с моим решением, то обращайтесь к Супер модератору с обжалованием.
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114
UltraXopek

Post by UltraXopek »

С удовольствием воспользуюсь этой опцией, вашу некомпетентность уже замечаю в который раз. И за уши натянутые какие-то аргументы, манипуляции про вранье и т.п. Ок, на мой взгляд, я писал эту фразу спустя час игры, там был уже лвл больший, 3-й так 3й пох вообще, это не меняет сути ситуации вообще никак. Так же ваше передергивание фактами, это абсурд, языковой барьер мог быть у двух других игроков, а не у меня с оранжевым и ПРИЧНИННО СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ если вы уважаемая\мый знали бы что это такое, поняли бы, что оскорбление оранжевого и мут, повлияли на "языковой барьер" в виде НЕВОЗМОЖНОСТИ ГОВОРИТЬ ЕМУ ВООБЩЕ, что либо. ТАК ЖЕ Могу сослаться на пункт правило 4.3 оскорбление союзников и их провокация в течении длительного времени. Что такое длительное время не уточняется, для нас троих оскорблять на 1-м уровне меня и провоцировать команду, что он не будет строить до 11 го лвл достаточное время, что бы считать его длительным и выгнать его. Так же ВАШЕЙ манипуляцией является фраза о том, что я якобы кикал его за не такой уровень как мой, не дает мне права его кикать?! Как вы определили каким образом я определяю уровень игроков относительно своей игры. Почему вы считаете, что я смотрю на кого-то с высока и ради этого готов его кикать. Причина кикак была не в его скиле, и не в том что он меня оскорбил или замутил. Причина кика была в руине игры в виду ОТКАЗА игрока строить что либо до 11-го уровня. Учитывая, что НИКАОКГО языкового барьера у меня с ним не было, а он просто замутил меня, это ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ НЕ ЖЕЛАНИЯ игрока сотрудничать с командой. В момент написания розового игрока мы в двоем пикали ему на угол сигналом ВНИМАНИЕ в игровом интерфейсе. Все он прекрасно понимал и сознательно отказывался строить.
Last edited by UltraXopek on Sun Jul 10, 2022 2:38 pm, edited 3 times in total.
outworldShin

Post by outworldShin »

вообще я давно харька знаю , не смотрел реплей и чат , в кратце скажи че не так ? инос выйбнулся ты ево заигнорил и кикнул или че ?вижу фразу т2 , ну это априори ру говорящий проект , большинство иносов которые умеют играть , знают что за подразделение т2 , т3 и т.д и со сложившейся ситуацией в мире идут они туда
UltraXopek

Post by UltraXopek »

outworldShin wrote: Sun Jul 10, 2022 2:26 pm вообще я давно харька знаю , не смотрел реплей и чат , в кратце скажи че не так ? инос выйбнулся ты ево заигнорил и кикнул или че ?вижу фразу т2 , ну это априори ру говорящий проект , большинство иносов которые умеют играть , знают что за подразделение т2 , т3 и т.д и со сложившейся ситуацией в мире идут они туда
Мега в кратце, он сам меня заигнорил, за то что я до волный 1-й обсудил с ним что я иду мид, мид он был не против дать. Но я сразу не строил ничего пока, обьяснял ему что бы он сделал обраный мид построив яйцо на своем лайне, все на английском. Он в итоге меня послал нахуй, назвал идиотом и замутил. А потом написал, когда другие тиммейты просили построить его все таки т2. Он сказал я начну строить на 11-м лвле. О чем тут говорить. Кикнули и бывай здоров.
outworldShin

Post by outworldShin »

UltraXopek wrote: Sun Jul 10, 2022 2:31 pm
outworldShin wrote: Sun Jul 10, 2022 2:26 pm вообще я давно харька знаю , не смотрел реплей и чат , в кратце скажи че не так ? инос выйбнулся ты ево заигнорил и кикнул или че ?вижу фразу т2 , ну это априори ру говорящий проект , большинство иносов которые умеют играть , знают что за подразделение т2 , т3 и т.д и со сложившейся ситуацией в мире идут они туда
Мега в кратце, он сам меня заигнорил, за то что я до волный 1-й обсудил с ним что я иду мид но не строил ничего пока, обьяснял ему что бы он сделал обраный мид построив яйцо на своем лайне, все на английском. Он в итоге меня послал нахуй, назвал идиотом и замутил. А потом написал, когда другие тиммейты просили построить его все таки т2. Он сказал я начну строить на 11-м лвле. О чем тут говорить. Кикнули и бывай здоров.
ну есть модер же Алексеич , Еношка чуть чуть маленько еще неопытная , контекст вырвала и показывает , думаю разберется компитентный
UltraXopek

Post by UltraXopek »

Ну, вот буду ждать... Жаль конечно. Что "неподтянутых" админов, наделяют правом. Уже 2-3 спорных момента видел где шла не верная оценка. В чужих темах. За грубые оскорбления за мать и т.п. находила даже причины не банить на 7 дней и т.п.
outworldShin

Post by outworldShin »

UltraXopek wrote: Sun Jul 10, 2022 2:36 pm Ну, вот буду ждать... Жаль конечно. Что "неподтянутых" админов, наделяют правом. Уже 2-3 спорных момента видел где шла не верная оценка. В чужих темах. За грубые оскорбления за мать и т.п. находила даже причины не банить на 7 дней и т.п.
ну не банить на 7 дней допустим , она старается чтобы онлайн не падал , тут двояко можно рассмотреть , ничего ничего , насмотрится , научится , всему свое время!
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ой все не плачте. Снял баны. По игре: видно жэ что инос не понял что такое ("01:07 / Allies) Ultraxopek: do you know back mid", подумал что рак в мид пошел и заруинил всем игру. По хорошему за "пистабольство" ему б бан прописать, но пусть живет пока.... И попрошу стажера моего не обижать, пусть тренькается.... Скрин со стрелочками мощьный прям... зашёл....
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
UltraXopek

Post by UltraXopek »

Онлайна сейчас больше стало, это заметно видно и радует. Но перекручивать и манипулировать, и я сейчас без сексизма скажу, женщины умеют очень хорошо, там где это не нужно. У них причино следственная связь иногда нарушена и они цепляясь за контекст будут это на уши натягивать... Короче жду вердикт. Правда боюсь он будет к моменту когда уже бан утечет... =\

п.с. суть админства отбросив эмоции, увидеть суть ситуации. А тут: я бы и согласна отменить, но какие-то там обороты\емоции Ваши мне не понравились, не буду ничего отменять хотя согласна...