Уважаемая администрация, прошу Вас разобраться в данной игровой ситуации и дать оценку действиям прем. игроку под ником Teamviewer93, а именно в игре stats/?gameid=414376&st=0
Teamviewer93, стал провоцировать, затем первый перешел на ЛИЧНЫЕ ОСКjРБЛЕНИЯ получив ответ, он дал мне бан (тем самым нарушил п.5 Правила для игр LTD премиум-игрокам(я не оскорблял его родителей, не руинил игру, лишь отвечал на его провокации и оскарбления) , хотелось бы так же заметить, что данный персонаж уже не раз злоупотреблял своим премом. аккаунтом, и банил игроков за их ответные (обоюдные) оскорбления после его провокаций.
Прошу ув. администрация принять меры в отношении меня, снять бан с игрока под ником Foralberg.
В отношении Teamviewer93 на Ваше усмотрение. (но если Вы спросите моё мнение, я настаивал бы на наказании)
Спасибо, хорошего дня
Провокация премщика, обоюдные оскорбления, бан, мут
Moderator: Moderators
-
Re: Провокация премщика, обоюдные оскорбления, бан, мут
1-ое: я не оскорблял тебя лично!
2-ое: просмотрите чат в игре со слово Ракуля
Да соглашусь с тем что Ракулей тебя называть не стоило! (Принимаю, за это Sorry) Так как мы не знакомы! Но Ракуля это не то слово, после которого стоило бы так реагировать, я написал это в Шутку, дабы поддержать разговор 3-го игрока (с которым мы знакомы), который тебя так называл на протяжении всей игры! Если ты такой(ая) раздражительный то полечи нервы! По поводу бана и мута я бы еще тебе добавил! (Если Вы спросите моё мнение)
2-ое: просмотрите чат в игре со слово Ракуля
Да соглашусь с тем что Ракулей тебя называть не стоило! (Принимаю, за это Sorry) Так как мы не знакомы! Но Ракуля это не то слово, после которого стоило бы так реагировать, я написал это в Шутку, дабы поддержать разговор 3-го игрока (с которым мы знакомы), который тебя так называл на протяжении всей игры! Если ты такой(ая) раздражительный то полечи нервы! По поводу бана и мута я бы еще тебе добавил! (Если Вы спросите моё мнение)
Last edited by Teamviever93 on Tue Jul 26, 2022 11:57 am, edited 1 time in total.
-
Я тебе в игре уже посоветовал обратиться к офтальмологу (26:23 / Allies) Teamviewer93: послушай меня Рак ебучий, стяни ебальник свой
-
- Модератор
1 день остыть за превышение.

-
- Модератор
Нуу дам шанс....Teamviever93 wrote: ↑Tue Jul 26, 2022 1:33 pm Чуд сними пожалуйста Бан я понял прекрасно, в этой ситуации всё, ну и ты пойми меня
![]()