Руин игры, не дали рмк,

Moderator: Moderators

Soryan_Anastasiya

Руин игры, не дали рмк,

Post by Soryan_Anastasiya »

Игра stats/?gameid=414690&st=0 игрок eto.ya.baxa отказывался тратить дерево совместно с командой на определенный лвл п.4.2., кидал просто по кд на просьбы не руинить игру, не откликался, решили кикнуть его и попросить РМК (Прописали !RMK), т.к. явного преимущество в игре не было ни у кого, получили отказ. Прошу:
Отменить игру.
Игроку eto.ya.baxa дать бан за руин игры.
Игроков: D.Key, sacira и M_a_r_t_i_n_i так же подвергнуть дисциплинарному наказанию за отказ дать РМК (п. 3).
Спасибо.
ESCOBAR
Модератор

Re: Руин игры, не дали рмк,

Post by ESCOBAR »

Soryan_Anastasiya wrote: Thu Jul 28, 2022 1:14 pm на просьбы не руинить игру, не откликался,
(03:20 / Allies) eto.ya.baxa: далже
(03:21 / Allies) eto.ya.baxa: мид
(03:22 / Allies) eto.ya.baxa: дай
(03:25 / Allies) eto.ya.baxa: по гират мне
(03:27 / Allies) Animesh_(-_-): ne kiday v solo
(03:31 / Allies) Animesh_(-_-): sol'ew' katku
(03:35 / Allies) eto.ya.baxa: не
(03:41 / Allies) eto.ya.baxa: наборот заташим
(02:49 / Allies) eto.ya.baxa: я
(02:51 / Allies) eto.ya.baxa: играю
(04:32 / Allies) eto.ya.baxa: бля
(04:33 / Allies) eto.ya.baxa: дай
(04:34 / Allies) eto.ya.baxa: по играт

Видимо по всему, у него свое видение игры, просто он хотел играть именно так.
Поэтому eto.ya.baxa получает 12 часов ( на первый раз) за руин + варн!

По поводу
Soryan_Anastasiya wrote: Thu Jul 28, 2022 1:14 pm Игроков: D.Key, sacira и M_a_r_t_i_n_i так же подвергнуть дисциплинарному наказанию за отказ дать РМК (п. 3).
Они не обязаны давать рмк, т.к. вы сами кикнули игрока .
В таких случаях рекомендую сразу написать в общий чат и попросить рмк, до того как кикать.
В дамном случае противник уже знал ваши намерения и ждал этого
(06:40 / Allies) D.Key: они скоро кикнут
(06:42 / Allies) D.Key: жёлтого
(06:46 / Allies) D.Key: который в соло кидает
(07:04 / Allies) sacira: хммм, возможно

По поводу преимущества-скрин на момент кика. У красного Арча, на др лайне конь с хусками.Image
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114
Soryan_Anastasiya

ESCOBAR wrote: Thu Jul 28, 2022 2:08 pm
Soryan_Anastasiya wrote: Thu Jul 28, 2022 1:14 pm на просьбы не руинить игру, не откликался,
(03:20 / Allies) eto.ya.baxa: далже
(03:21 / Allies) eto.ya.baxa: мид
(03:22 / Allies) eto.ya.baxa: дай
(03:25 / Allies) eto.ya.baxa: по гират мне
(03:27 / Allies) Animesh_(-_-): ne kiday v solo
(03:31 / Allies) Animesh_(-_-): sol'ew' katku
(03:35 / Allies) eto.ya.baxa: не
(03:41 / Allies) eto.ya.baxa: наборот заташим
(02:49 / Allies) eto.ya.baxa: я
(02:51 / Allies) eto.ya.baxa: играю
(04:32 / Allies) eto.ya.baxa: бля
(04:33 / Allies) eto.ya.baxa: дай
(04:34 / Allies) eto.ya.baxa: по играт

Видимо по всему, у него свое видение игры, просто он хотел играть именно так.
Поэтому eto.ya.baxa получает 12 часов ( на первый раз) за руин + варн!

По поводу
Soryan_Anastasiya wrote: Thu Jul 28, 2022 1:14 pm Игроков: D.Key, sacira и M_a_r_t_i_n_i так же подвергнуть дисциплинарному наказанию за отказ дать РМК (п. 3).
Они не обязаны давать рмк, т.к. вы сами кикнули игрока .
В таких случаях рекомендую сразу написать в общий чат и попросить рмк, до того как кикать.
В дамном случае противник уже знал ваши намерения и ждал этого
(06:40 / Allies) D.Key: они скоро кикнут
(06:42 / Allies) D.Key: жёлтого
(06:46 / Allies) D.Key: который в соло кидает
(07:04 / Allies) sacira: хммм, возможно

По поводу преимущества-скрин на момент кика. У красного Арча, на др лайне конь с хусками.Image
Игру то отмените? Я думал преимущество это хилы и лик по кд, а не пики:)-ну так в правилах написанно
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

В том что вам попался человек с таким видением игры , противник не виноват. В плане преимущества -все верно вы понимаете, но прочтите что написано дальше, если соблюдены следующие условия:
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
(исключение: если команда до 10 волны осталась в меньшинстве в результате лива(!!!) мидера(дефера)
со всеми хилами, то по оформленной теме можно отменить такую игру, а руинеру будет бан.)

Ну давайте я вам накину с тем с кем вы остались и прописали рмк по 15 птс ( из 26 потерянных), т.с. за моральный ущерб. Надо? ( на первый раз)
Image

КОНКУРС!!!! .
Soryan_Anastasiya

ESCOBAR wrote: Thu Jul 28, 2022 2:27 pm Отменить-увы не могу. В том что вам попался человек с таким видением игры , противник не виноват. В плане преимущества -все верно вы понимаете, но прочтите что написано дальше, если соблюдены следующие условия:
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
(исключение: если команда до 10 волны осталась в меньшинстве в результате лива(!!!) мидера(дефера)
со всеми хилами, то по оформленной теме можно отменить такую игру, а руинеру будет бан.)
Ну давайте я вам накину с тем с кем вы остались и прописали рмк по 15 птс ( из 26 потерянных), т.с. за моральный ущерб. Надо?
Вы извините, но Вы мне напоминаете Олега Тенькова из его интервью у Дудя: Мне пох**, я так вижу. Получается, допустим, может любой человек, играть, построить т1 на лайне и дальше тупо висповать и кидать каждую волну, и говорить не ссыте ребята, мы выйграем, и потом придёт Эскобар и скажет, ну ребят, он так видит, что вы хотели ? При этом Вы даете ему Бан за руин и предлогаете вернуть нам птс с анимешом, но игру не отменяете, я логики не вижу вообще никакой, может, кто-то еще из администрации скжает своё мнение, насчет *он так видит игру* и можно ли теперь руинить катки с фейк аккаунта?- по причине: ну я так вижу.....Какая то трактовка правил у Вас интересная, хоть Вы из администрации.
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

Я имею ввиду, что он так делал, потому, что вероятно он так видит игру, возможно он в х10 играл до этого , а там по кд кидают и т.д. , а не то, что я на его стороне.
ОН получил бан за свои действия + отмена
Image

КОНКУРС!!!! .
Soryan_Anastasiya

ESCOBAR wrote: Thu Jul 28, 2022 2:53 pm Я имею ввиду, что он так делал, потому, что вероятно он так видит игру, возможно он в х10 играл до этого , а там по кд кидают и т.д. , а не то, что я на его стороне.
ОН получил бан за свои действия.
Ну значит он своими действиями заруинил игру, отмену можно ?
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

ESCOBAR wrote: Thu Jul 28, 2022 2:53 pm
ОН получил бан за свои действия + отмена
Image

КОНКУРС!!!! .