Оформляем молодого
Moderator: Moderators
-
Re: Оформляем молодого
Сама то поняла, что написала?

Думаю, ты так же не поняла, что я написал

Ок, придётся объяснять. Дело в том, что ему плевать на все эти баны. Ну и почти плевать на разбаны. И не ему одному. Мне тоже и ещё десятку человек, которых даже искать не нужно, сами светятся регулярно.
Еще разок объясню: Зачем ему ПЛАТНЫЙ разбан, если ему он ДАРОМ не нужен!

Вот если бы ты платила ему разбанивая его, тогда был бы смысл в сказанном (ну, там чуть формулировку изменить, "караться для него" заменить например на "решаться". А если так как ты написала, то полная бессмыслица!
И всё это будет бессмысленным, пока не будет бана по железу, о чём я уже не раз говорил! А до тех пор все кто обходит баны будут нагло кривляться тебе в лицо. Ну а почему бы не кривляться? Ведь проект же, как не раз заявлял Чудер, создан для фана. Ну, вот! У каждого фан по-своему.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Модератор
Не поверишь, хоть убей, когда писала это с телефона быстро, обратила сразу внимание и, первая мысль сразу о тебе)) оставила. Это первая тема которая не была закрыта пока не отпишутся все стороны))) А тебя все нет и нет)) . Поправила.
По поводу того, что он плевал на всех и все-до поры до времени. Ему самому надоест создавать аккаунты. А ваще пенза парень неплохой ( говорят).
По поводу того, что он плевал на всех и все-до поры до времени. Ему самому надоест создавать аккаунты. А ваще пенза парень неплохой ( говорят).
-
Ну, мне два месяца не надоело, вроде viewtopic.php?t=4503
Чудер после двух месяцев чё-то заебался, или мне показалось. Потом он на эту троицу переключился, и где-то к июню тоже подустал. Ну, будет любопытно посмотреть, кто первый устанет сейчас. Давайте! Есть желающие сделать ставки? Енотик против Сергея Ипланыча!
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Модератор
Ну может никто и не пытался. Тебе вон скок кнопок нажать надо, а Чудеру 1 всего. Просто жалко вас-сорванцов же. Играйте себе мирно!
-
- Модератор
Да понятно что борьба с ветряными мельницами ни к чему не приведет. Просто буду отменять все выйграшные игры с пензой в стаке, если не угомонится.