Заходит хрен с чужого прем аккаунта, говорит что в бане, а потом руинит лобби, что бы не было доказательств.
До этого у него несколько игр было с ника METALLCORE, скорее всего red-blue.horse тоже его же аккаунт.
обход бана
Moderator: Moderators
-
обход бана
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Sarum on Tue Aug 09, 2022 3:45 am, edited 1 time in total.
-
Re: обход бана
ебанач какойто )
к чему темку создал?)
run-vasya-run bnet.burgame.top 13-03-2022 Навсегда chuder мх
lastnight----------------> eto run-vasya-run...... :DDD
к чему темку создал?)
-
Если всё в поряде, зачем крашить лобби было? И получается ты пиздабол, когда сказал что это не твой аккаунт с премом?moy.gorod58 wrote: ↑Tue Aug 09, 2022 3:35 am ебанач какойто )
к чему темку создал?)
Риторические вопросы. Пусть админы проекта разберутся.
-
пусть админы разберуться ) я тут решаю быть или не быть..../
узнаю еще раз что холды снимаешь с противоположной команды улетишь как в бан как сын шлюхи мне похуй был там в лоби прем или нет, холд есть соперник против иди на хуй .
узнаю еще раз что холды снимаешь с противоположной команды улетишь как в бан как сын шлюхи мне похуй был там в лоби прем или нет, холд есть соперник против иди на хуй .
-
А с головой то хуже и хуже, админки он снимет, всех забанит, почему он вообще на форуме писать может? Друг чудера получается, но выглядит всё это конечно..
-
по хуй мне че хочу то и делаю я свободный человек.... а ты ебаная мусорская хуета как и вот етот сын педораса
-
В обществе установлены общепринятые правила поведения для животных вроде тебя, поэтому нет, ты не можешь делать всё, что хочешь
-
у нас стобой законы разные уебак ты по мусрским законом живешь я по вороским! чуешь разницу сын шлюхи!
-
ладно, этот бред читать даже не хочется, бывай, надеюсь тебе ограничат и доступ к форуму
-
я бы твое беебала мусорское в землю бы в топтал нагами пес ебаный!!!!! как был дете шлюхи так и будешь1