оформляем. обход бана/хамство
Moderator: Moderators
-
Re: оформляем. обход бана/хамство
Чудер напиши свою позицию в этом вопросе, чтобы всем было ясно, будут ли какие-то действия кроме бесполезных банов твинков, имеют ли вес правила, есть ли смысл писать на форум при подобном? Или же здесь царит относительная безнаказанность?
-
Не прощайте тогда 3 Еблана
-
Ты тока у Тимвивера вот такой же хуй соснёшь, Клавиатурный Дебилойд
Не у кого из Вас нету духа дать или позванить мне на телефон Многолетние СОСКИ
Так как я Вам всем хуй пресуну Дятлы
Не у кого из Вас нету духа дать или позванить мне на телефон Многолетние СОСКИ
Так как я Вам всем хуй пресуну Дятлы
-
- Модератор
Перебанил на всегда. Пенза будеш продолжать себя так вести буду банить Прем с вашего стака по КД и отменять игры.

-
ты можешь трогать меня ха премом сидит другой человек и за другим премом другой человек и каждый отвечает за себя!!!chuder-user wrote: ↑Tue Aug 09, 2022 3:41 pm Перебанил на всегда. Пенза будеш продолжать себя так вести буду банить Прем с вашего стака по КД и отменять игры.
ребята тихие спокойные сомной но я в них уверен как в себе уних железеные нервы они сомной прошли уже огонь и воду )
-
- Модератор
Так пусть тебя мутят и общайтесь в дискорде)

-
Что за Хуету ты понёс)moy.gorod58 wrote: ↑Tue Aug 09, 2022 3:44 pmты можешь трогать меня ха премом сидит другой человек и за другим премом другой человек и каждый отвечает за себя!!!chuder-user wrote: ↑Tue Aug 09, 2022 3:41 pm Перебанил на всегда. Пенза будеш продолжать себя так вести буду банить Прем с вашего стака по КД и отменять игры.
ребята тихие спокойные сомной но я в них уверен как в себе уних железеные нервы они сомной прошли уже огонь и воду )

-
Как мамаёбить, у тебя другой настрой был! МАМАЁБ и даже Escobar маму трогалTeamviever93 wrote: ↑Tue Aug 09, 2022 3:47 pmЧто за Хуету ты понёс)moy.gorod58 wrote: ↑Tue Aug 09, 2022 3:44 pmты можешь трогать меня ха премом сидит другой человек и за другим премом другой человек и каждый отвечает за себя!!!chuder-user wrote: ↑Tue Aug 09, 2022 3:41 pm Перебанил на всегда. Пенза будеш продолжать себя так вести буду банить Прем с вашего стака по КД и отменять игры.
ребята тихие спокойные сомной но я в них уверен как в себе уних железеные нервы они сомной прошли уже огонь и воду )![]()
![]()

-
еблан я тут всех матерей ебал) ебуу и буду ебать ты шо дуамешь ето как то изменит?
или как то ФАРа ГРИНЫЧОМ буду относиться комне подругому?
они знают что я такой человек ну среди вас ебаных лицемеров я останусь человеком
я как етого ебаного кабара в первый день увидил я ей на хуй сразу сказал что у меня она не вызывает уважение я выебал все что ей дорого.обшаться не умеет хотя она такая же как ты пыль и 98% на етой платформе
или как то ФАРа ГРИНЫЧОМ буду относиться комне подругому?
они знают что я такой человек ну среди вас ебаных лицемеров я останусь человеком
я как етого ебаного кабара в первый день увидил я ей на хуй сразу сказал что у меня она не вызывает уважение я выебал все что ей дорого.обшаться не умеет хотя она такая же как ты пыль и 98% на етой платформе