дисконект
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: дисконект
Вам же уже говорили, перенесем статистику без потерь, играйте с нашего лаунчера во избежании подобного.
Отменять игру не буду, т.к. жалко вашего и времени соперника, ну накину вам потерянное до 1500.
+28. т.к. до конца сезона месяц.
Один раз вы меня уже обманули, так что считайте это последний раз вам возвращаю.!
Отменять игру не буду, т.к. жалко вашего и времени соперника, ну накину вам потерянное до 1500.
+28. т.к. до конца сезона месяц.
Один раз вы меня уже обманули, так что считайте это последний раз вам возвращаю.!
-
я нЕ буду играть с вашего лаунчера. если будут такие ваши личные правила ставить мне ультимат я тогда вообще отказ играть
-
скиньте мне ссылку где запрещено играть с айкапа. ты первый кто мне такое пишет насчет вашего лаунчера я не обязан там играть
-
- Модератор
Речь идёт не о личных правилах, а о том что проблема с "микролагами" на Вашей стороне и злоупотребление отменами игр наталкивает на мысли об урегулировании данного вопроса в рамках игр 1-1 с лаунчера без реконннекта.. Не ужели нужно это разъяснять ? Не хотите не играйте. Ультиматум так-то не с нашей стороны.

-
напишите чтоб люди знали что с айкапа нельзя репорт писать где то в правилах, думаю будет играть тогда человек 50 на вашем лаунчере. (злоупотребление правил) злоупотребление это когда в луз игре или в - хиле просят отмену. ты не первый раз видел меня чудер что я часто пишу репорт потому что у меня роутер каждый день ребутаеться в любое время 1 раз в день, так совпадает с играми...если будет так нельзя писать репорт тогда смысл мне играть в эту лтд.
-
Во Епанbelayacerkov wrote: ↑Thu Sep 01, 2022 9:01 pm напишите чтоб люди знали что с айкапа нельзя репорт писать где то в правилах, думаю будет играть тогда человек 50 на вашем лаунчере. (злоупотребление правил) злоупотребление это когда в луз игре или в - хиле просят отмену. ты не первый раз видел меня чудер что я часто пишу репорт потому что у меня роутер каждый день ребутаеться в любое время 1 раз в день, так совпадает с играми...если будет так нельзя писать репорт тогда смысл мне играть в эту лтд.
тебе Русским языком пишут, играй с лаунчера Burgame, тут твой сраный роутэр успеет в себя прийти, Даун

Не нравится Не играй и не проси отмены Ебанат тупой

-
- Модератор
получается, по вашим словам,вы играете в целях написать репортbelayacerkov wrote: ↑Thu Sep 01, 2022 9:01 pm ..если будет так нельзя писать репорт тогда смысл мне играть в эту лтд.

Вам говорят совершенно другое. Вы или не читаете или же не понимаете о чем речь что ли...