Провести воспитательную работу..
Moderator: Moderators
-
Провести воспитательную работу..
скорбления в одностороннем порядке + необоснованный мут на 8 минут, эту катку я кстате вытащил в соло своими решениями находясь мы в полной жопе, по игре видно что прем чсв и как он общается , хотя по игре нулевой тупо...наказать по всей строгости , что за мода грубить являясь нулём.
-
Re: Провести воспитательную работу..
эту катку мы чуть не просрали, умник, просто повезло шо там не кинули по больше чего либо) скинь ссылку на игру, почитаем чат) прям чувства твои задели. просто повезло, что выиграли. нулевая это ты, которая пыталась дефнуть шо т в начале. если бы ты изначально не перешел грань, своими "завали", не было бы мута, хотя если тебя так воспитали и ты считаешь это нормой хамить всем, то не плачь потом. гениальный блять стратег нашелся, просрали хилл на 5 волне, кинул в никуда, не апал кинга и орал как потерпевшая что все по плану) что за мода писать хуйню, являясь виноватым?)) проебал в начале все что можно и я нуль))))
-
А точно ссылочка на игру stats/?gameid=421615&st=0
-
- Тур спонсор
Братан, чё они ахуели вообще что ли? а , ну давай разберёмся?
-
- Модератор
Оскорблений не вижу в одностороннем порядке. Вижу мут и провокацию. Предлагаю разойтись мирно.
-
Кукую провокацию лол ? Мут можно давать за серьезные оскорбления только и на 1 минуту максимум на первый раз , а я его не оскорблял , завали это не провокация , по сравнению что он писал мне , но блять 8 минут мута и он бы не снял если б я не мигал ему по кд , проснись и дай нормальное решение что за бред
-
По правилам мут не обоснованный , прошу придерживайся правил , не страдайте
-
- Модератор