5. Запрещено премиум-игрокам банить других игроков без веских причин (веские причины - постоянные односторонние оскорбления, оскорбление родителей или руин игры). И в случае таковых, у вас должны быть доказательство нарушений (логи чатов, скриншоты и т.д.). Если премиум-игрок забанил кого-то и на него оформили жалобу, при этом у него нет пруфов, то премиум-игрок может сам получить бан за превышение премиум-прав.
игрок под ником T.hardy дал необоснованный бан , прошу перекинуть бан на него, скринов нет так как он сразу меня кикнул, но как катка закончится сразу будут пруфы, и также он сам не сможет обосновать свой бан, перекиньте ему бан вх2 размере, пздц после работы решил поиграть пабчик а это животное пишет иди на основу иди на основу,заладил со своей чепухой кикал по кд , и в конце влепил бан за то что назвал его пиздаболом за 1 слово сразу бан, ни предупреждающего мута ничего , сразу бан и кик...так дела не делаются , разбаньте и перекиньте ему бан.stats/?u=HARD__WORK&s=Iccup&st=0
превышение полномочий..
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: превышение полномочий..
много текста. закрыто от спама до рассмотрения. Пока бан снят! играйте.
-
- Модератор
Очень сложно понять из вашего текста очевидное. Уважайте свое и наше время. Укажите, пожалуйста, временные рамки нарушения. в лобби или в игре ( какой лвл или время) .
Всем желающим написать кучу а я. а он и т.д. сразу говорю-СПАМ ЗАПРЕЩЕН!!!
Всем желающим написать кучу а я. а он и т.д. сразу говорю-СПАМ ЗАПРЕЩЕН!!!
-
Проверьте историю лобби там всё видно.
Коротко: заходит в лобби, провоцирует, и начал оскорблять ‘пиздабол’ - это переход на личность. Не стал отпускать себя и базарить с ним, тупо угомонил и кик.
Коротко: заходит в лобби, провоцирует, и начал оскорблять ‘пиздабол’ - это переход на личность. Не стал отпускать себя и базарить с ним, тупо угомонил и кик.
-
Форумная крыса, ты сам банил мой твинк ласт сезон, чуд помнит. Хаха теперь пишешь ‘не справедливо себя ведут’
(((((( меня обижают (((( бубубубу.
бля ты пиздец низкий ворк

Тебя с оза прогнали, вот и стал форумной крысой. Фууу ска аж противно.

бля ты пиздец низкий ворк
Тебя с оза прогнали, вот и стал форумной крысой. Фууу ска аж противно.
Last edited by Hardy on Wed Sep 14, 2022 9:59 pm, edited 1 time in total.
-
- Модератор
Запрещены любые действия р3 в лобби касаемые мутов и банов. т.е. личные неприязни и т.д. Не нравится-кик. никаких мутов и банов вне игры!
-
Так я его не трогал пока он начал пиздеть.
Какого хуя на ровном месте оскорбляет в одностороннем порядке ? Понимаю если взаимно там.
Какого хуя на ровном месте оскорбляет в одностороннем порядке ? Понимаю если взаимно там.
-
Значит дело обстоит так , превышение было в лобби , я хз вы можете его чекнуть или нет , было около 00:30 не помню точно , прем забанил за слово пиздабол , провокаций не было от меня , наоборот от него они исходили по кд кикал и называл сыклом прося заходить на основу играть этот паб , зачем мне это , я зашёл после работы поиграть пабчик на чиле и тут меня банит какой то неадекват , вечер испорчен. В итоге что мы имеем основываясь на правила , если прем не может обосновать свой бан он должен понести наказание за того кого забанил , а так как он ещё и несёт клевету постоянно в мой адрес прошу бан х2 , у меня нет никакой личной неприязни тут ни к кому , я не вижу мне тут конкурентов по игре , что бы кто не говорил , на деле все боятся вс меня играть за топ или на бабки … вообщем жду справедливое решение от модеров …
-
- Модератор
Увы лично я проверить это не могу, но это не отменяет того, что в лобби банить запрещено!
Бан с вас снят-играйте.
По Поводу T.Harrdy я посоветуюсь с главным модератором или Бератором как поступить лучше.
Бан с вас снят-играйте.
По Поводу T.Harrdy я посоветуюсь с главным модератором или Бератором как поступить лучше.
-
Ты сам себя же противоречишь, получается ты нечего не делал и просто перешёл на личности ?
Не смотря на твои провокации, типа ссыкло и т.д, ты получил бан за слово ‘пиздабол’, это и есть оскорбление.
Или модераторы проекта одобряют, что это позволено ? Жду объяснении почему снять бан.
На счёт конкуренции, ты проебал и хсл3 и хсл1 подряд, и ноешь на форуме по кд. Посмотри на себя со стороны какой ты низкий лошок)
Не смотря на твои провокации, типа ссыкло и т.д, ты получил бан за слово ‘пиздабол’, это и есть оскорбление.
Или модераторы проекта одобряют, что это позволено ? Жду объяснении почему снять бан.
На счёт конкуренции, ты проебал и хсл3 и хсл1 подряд, и ноешь на форуме по кд. Посмотри на себя со стороны какой ты низкий лошок)