Отмена игры

Moderator: Moderators

ERRAU7

Отмена игры

Post by ERRAU7 »

Выкинуло из игры. Можно отмену плиз
stats/?gameid=421841&st=0
chuder-user
Модератор

Re: Отмена игры

Post by chuder-user »

Нет прописанных ! rmk от вашей команды, без отмены.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
ERRAU7

Post by ERRAU7 »

chuder-user wrote: Fri Sep 16, 2022 5:01 pm Нет прописанных ! rmk от вашей команды, без отмены.
Ну бред же , вылетает мидер ( строитель) .
15. В спорных ситуациях на усмотрение модератора могут быть отменены игры 10+ (весомое преимущество по игре деф/инк/хилы, вылет дефера в миде)
Ну что не весомое ?
ERRAU7

Post by ERRAU7 »

26:52 / Allies) m_b_d: no rmk ПЛЮС в чате этот хер сразу пишет нет рмк! т.е он отказывается. Из всего что я написал - вижу весомую причину для отмены
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

viewtopic.php?t=200

Читаем пункты правил 3.1-3.4
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114
ERRAU7

Post by ERRAU7 »

ESCOBAR wrote: Sat Sep 17, 2022 5:11 am viewtopic.php?t=200

3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)
Тут я согласен. И понять почему так повела моя команда, мне походу не дано. Смысл меня душить щас? Я вроде имею репутацию тех кто всегда дает рмк. И за мной не замечалось какое=то хреновое поведение, превышения (в виде дропа и продолжения игры), или тд и тп.
Пожалуйста, прошу еще раз пересмотреть данное обращение. Как я думаю тут чисто ситуация на рассмотрение администрации.
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

Ну елов не любит когда не по правилам. Если ваша команда не написала рмк, то противник, получается, может воспринимать это как не все согласны на рмк. Если им не надо, то нам тем более , могут рассуждать! Поэтому есть правило. С другой же стороны, например, если в клоз игре вы все договорились об рмк, а потом дисконнект и не дали-на усмотрение модератора. Но опять же , мы в полной мере опираемся на правила в 1 очередь, которые доступны для прочтения всем игрокам!
Если правила не соблюдены-то увы я не могу отменить. Вам советую в подобной ситуации сказать всем своим тиммейтам , что бы написали рмк , 5 мин подождали-не дали вам соперники смело фф и на форум за 100% отменой! ( с учетом дисконнекта , а шнура из пк ну и в полном соблюдение правил для дачи рмк).

Вам же могу посоветовать еще обратиться к Главному модератору. т.к. он рассматривал тему изначально. Если это не повлияет на топ за 13 дней , может накинет вам потерянные игровые очки.
Незнание закона не освобождает от ответственности ж :cool:
Image

КОНКУРС!!!! .
BurGCD_Alukard

Post by BurGCD_Alukard »

ERRAU7 wrote: Sat Sep 17, 2022 10:54 am
ESCOBAR wrote: Sat Sep 17, 2022 5:11 am viewtopic.php?t=200

3.3. Все игроки оставшейся в меньшинстве команды прописали !rmk в течение двух-трех минут после дисконнекта.
(т.е. например 1го дискнуло, остались 3х4 и пишут рмк из команды только 2е, то тогда не будет оснований потом для отмены игры)
Тут я согласен. И понять почему так повела моя команда, мне походу не дано. Смысл меня душить щас? Я вроде имею репутацию тех кто всегда дает рмк. И за мной не замечалось какое=то хреновое поведение, превышения (в виде дропа и продолжения игры), или тд и тп.
Пожалуйста, прошу еще раз пересмотреть данное обращение. Как я думаю тут чисто ситуация на рассмотрение администрации.
Вот кстати в этом пункте правил нет конкретики, давно уже хотел написать , 2 тире 3 минуты) В какой ситуации 2 минуты и в какой 3)) Надо бы подправить и указать точнее, либо 2 либо 3 минуты, если уже пошли темы на уточнения ;-)
Canis vivus melior est leōne mortuo
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

Ну это разброс времени 2-3 минуты для команды оставшейся в меньшестве. Вдруг кто то пошел сикать после пива и пришел через 2 минуты и 30 сек, а там паузу отжимали и т.д. По факту если люди знают правила там пишут все сразу в течении 15 секунд.
Image

КОНКУРС!!!! .
ERRAU7

Post by ERRAU7 »

Эскобар, понял .
Чудер расмотри плиз повторно. Если нет закрывай тему, у меня аргументов больше нет я все написал выше.