stats/?gameid=422210&st=0
Здравствуйте)
Человек с ником IoPWNZ всю игру оскорблял других игроков, я особо не обращал внимание, но когда написал в общий чат, мне и самому тут же прилетело. Считаю, что такие неадекваты своей токсичностью портят впечатление от игры и должны быть изолированы от нормального общества))
(22:56 / All) Hamon: сейчас бы пропустить и рмк просить
(23:04 / All) IoPWNZ: ti
(23:06 / All) IoPWNZ: Vopwe
(23:07 / All) IoPWNZ: ne piwi
(23:08 / All) IoPWNZ: gnida
Неадекватный игрок
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Неадекватный игрок
Очень интересный случай.Здравствуйте! Скажи, пожалуйста, вы прежде чем писать ознакомились с правилами проекта?
По факту я должна: (получается)
IoPWNZ: получит 12 часов бана за кик вместе со своим тиммейтом) + Предупреждение за амман плюсом
ZveZDadY получит свои потерянные игровые очки ( птс).
А с другой стороны. Вернуть то я могу, но стоит ли? ВЫиграли бы они в троем игру?
Предлагаю отменить игру всем. ( т.е. в стате у вашей команды за нее не будет поражения, а у соперников победы и начисленных ранее птс).
Ну и IoPWNZ получит предупреждение . Так сказать варн+отмена победы для него будет!
По факту я должна: (получается)
IoPWNZ: получит 12 часов бана за кик вместе со своим тиммейтом) + Предупреждение за амман плюсом
А с другой стороны. Вернуть то я могу, но стоит ли? ВЫиграли бы они в троем игру?
Предлагаю отменить игру всем. ( т.е. в стате у вашей команды за нее не будет поражения, а у соперников победы и начисленных ранее птс).
Ну и IoPWNZ получит предупреждение . Так сказать варн+отмена победы для него будет!
-
Типо просто карму без наказанияESCOBAR wrote: ↑Sun Sep 18, 2022 6:14 pm Очень интересный случай. Скажи, пожалуйста, вы прежде чем писать ознакомились с правилами проекта?
По факту я сделаю так :
IoPWNZ: получит 12 часов бана за кик вместе со своим тиммейтом) + Предупреждение за амман ( в виде

Canis vivus melior est leōne mortuo
-
- Модератор
Да не, там карму ток тем у кого нет нарушений вообще , у кого нет варнов и карма 0 на первый раз (если нарушение не существенное)-то просто варн вешаю .
Но в данном случае человек зашел на форум, я так понимаю с правилами не знаком, пишет на амман, а там оказывается нарушений куда больше.
Вот подожду ответа ТСа (создателя темы) , прочтет. Мож чет добавит. Потом по факту скажу уже!
А если ты о том ,что ласт написано " ост по карме"- то это значит баны по карме. карма 1-1 день, карма 2-2 дня.
Ну я не досмотрела сразу.Там рмк не положено! Но факт остается фактом. Они выиграли игру потому, что избавились от третьего игрока.
Как бы получается там не только IoPWNZ нарушитель, но и baxikar.
-
Добрый день) Даже не знал, что кик тиммейта - это тоже нарушение.
Вообще конечно терпимее надо быть к новичкам или к тем кто играет хуже. Очевидно, что такой негатив отталкивает людей и снижает приток новых игроков. Люди хотят провести приятно время, а не получить кик и кучу оскорблений. Но это лишь мои мысли, не претендую на истину в последней инстанции)
Не представляю, что такое "амман", но если под этим подразумеваются оскорбления, то это та причина по которой я создал тему.
Почитал правила, вот эти пункты подходят:
4.3. Игрок оскорбляет/агрит/провоцирует всю команду в течение длительного времени.
14. Запрещено оскорбительное отношение к участникам проекта
Вообще конечно терпимее надо быть к новичкам или к тем кто играет хуже. Очевидно, что такой негатив отталкивает людей и снижает приток новых игроков. Люди хотят провести приятно время, а не получить кик и кучу оскорблений. Но это лишь мои мысли, не претендую на истину в последней инстанции)
Не представляю, что такое "амман", но если под этим подразумеваются оскорбления, то это та причина по которой я создал тему.
Почитал правила, вот эти пункты подходят:
4.3. Игрок оскорбляет/агрит/провоцирует всю команду в течение длительного времени.
14. Запрещено оскорбительное отношение к участникам проекта
-
- Модератор
iopwnz - 12 часовой бан + варн!
baxikar за кик тиммейта получает так же варн
ATAKA_XEPOM получил автобан за добровольный выход и зры. ( ошибся ботом он)
ZveZDadY накину ему его потерянные птс +8 + 12 часов за (04:03 / Allies) ZveZDadY: мамка твоя тварь баран
baxikar за кик тиммейта получает так же варн
ATAKA_XEPOM получил автобан за добровольный выход и зры. ( ошибся ботом он)
ZveZDadY накину ему его потерянные птс +8 + 12 часов за (04:03 / Allies) ZveZDadY: мамка твоя тварь баран