https://burgame.top/stats/?gameid=425708&st=0
PehotinecPutina я играю с этим персонажем в паре, мало того что он афкашил, я для него паузу поставил, он не отреагировал, паузу отдали, я поставил давно мид, потом он просто на последних секундах строится на своей линии и говорит это обратный кросс, само собой я поступил не красиво продав и афкашнул, но его действия сподвигли больше, он мог бы предупредить меня или как то подругому, там все видно, когда мой дуб стоял на первой волне, он стакнул своего коня, и забрал мой корм тоже, если что хД
афк
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: афк
хах)) неплохо)) Ну да, он перестроился потом на лайне, но мид ткнул еще за 25 сек
Забавно).

Ну предупреждение на первый раз!
Забавно).

Ну предупреждение на первый раз!
-
но пока ты ему обьясняешь что он афкашил, и ради него я жал паузу чтобы поиграть с ним в миду так он продал и я подумал что он инканет,, он строит мид а потом чепез пять шесть секунд строит на своей линии, а после когда забрал свою линию, он стакует и забирает моих крипов!!!! человек не особо хороших моральных принципов, это печально
-
Та обычный рашист. Пол года назад пытался убедить всех, что через недельку в Киеве будут официанток топтать. Но прошёл месяц и начал намекать на какое-то секретное оружие у Путина. Или это не он про секретное оружие говорил...
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
ты меня с кем то путаешь, я тут редко сижу и вообще пишу!!! Я про киев не знаю! совсем уже крыша поехала
-
- Тур спонсор
25 секунд стоял конь в миду, и твоё блядское дерево рядом с ним! пехотинец решил не давать мид уёбку, раз дерево не продавалось 20 секунд пехотинец пошёл широким шагом к себе на линиюWaisen wrote: ↑Mon Oct 10, 2022 8:09 pm stats/?gameid=425708&st=0
PehotinecPutina я играю с этим персонажем в паре, мало того что он афкашил, я для него паузу поставил, он не отреагировал, паузу отдали, я поставил давно мид, потом он просто на последних секундах строится на своей линии и говорит это обратный кросс, само собой я поступил не красиво продав и афкашнул, но его действия сподвигли больше, он мог бы предупредить меня или как то подругому, там все видно, когда мой дуб стоял на первой волне, он стакнул своего коня, и забрал мой корм тоже, если что хД

ты же в свою очередь продаёш дерево, обзываешь его

парниша дак может тебе бан то уебать за руин?

удаляй тему не позорься
-
- Модератор
Без отмены. Отменить игру одному технически не возможно. Могу чуть после накинуть,вернуть потерянное,но не 100% , на первый раз. Но вы там обо хороши,но сосед ваш в большей степени, поэтому предлагаю накинуть немного.
-
Тебя, лоха, ни с кем не перепутаешь. И нахуй ты мне нужен, чтобы я тебе ещё писал. Я писал о Максе используя твоё высказывание всего лишь!
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!