viewtopic.php?t=5184
Почему не дали возможности высказаться всем причастным?
Нахуя тему закрыли?
Moderator: Moderators
-
Нахуя тему закрыли?
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Модератор
Re: Нахуя тему закрыли?
всем причастным к чему? И вообще что там высказываться, я максимально все вынесла с текста, скрин показала даж, вопросов там не должно возникать. Она была открыта весь день, я смотрю ты онлайн, в чате не пишешь, значит думаю в теме строчишь, думаю дай ка закрою, пока ты не отправил текст свой, пусть твой пердак полыхает!
Пострадавшие высказались, я тебя предупреждала, отношение своё к людям ты не поменял, так же царь и Бог, поэтому твое высказывание , ну ты понял)))
и да, я тебя пожалела. На твоем бы месте я воздержалась вообще от высказываний впредь.
Пострадавшие высказались, я тебя предупреждала, отношение своё к людям ты не поменял, так же царь и Бог, поэтому твое высказывание , ну ты понял)))

и да, я тебя пожалела. На твоем бы месте я воздержалась вообще от высказываний впредь.
-
А, ну спасибо за заботу, тогда)) Не хочешь там для полного комфорта ещё и языком чуток поработать? Всего лишь чуток, а то ему скучно отдыхать просто так.
-
- Модератор
не наглей. смотри и дальше на всех свысока "царь"
-
- Модератор
ты еще скажи не за дело получил? Ты любишь правила? пауза 7 минут, и не одна + бан дал за руин, который не руин. вода в жопе не держится? поспешил-людей насмешил!
-
-
- Модератор
пздц, Елов ты реально думаешь ты самый вумный, а все тупые?
-
Я тебе уже говорил, старайся не фантазировать на тему, что в голове у другого человека. Об этом можно лишь догадываться, но никогда не возможно установить точно! И не пытайся понять что именно у меня в голове. Не твой уровень.
-
- Модератор
ну да, что бы понять что у тебя там, нужно быть психом ) согласна.