утвердила что и причем здесь мурка , вопрос задан был администрации , людям кто эти функции выполняет , вы если уже взялись модерировать , так модерируйте все , а не говорить , да не лень , он же фейка создаст , и подобное , а то как то выглядит странно этоchuder-user wrote: ↑Fri Oct 21, 2022 6:08 pm Ну голосование про модерацию чата форума брала на себя мурка, даже голосовалку пускала..... Ну провела утвердила и ушла кудато......
Рил ахуел
Moderator: Moderators
-
Re: Рил ахуел
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
- Модератор
Мурка всех прощает же) Лично меня не задевает никто, Бур тож улыбается. Чуд пиццу заказывает когда ругаются))) Тут и так рифат да салавата брат сидят онли, если их забаним будет тихо. Нарушают правила поведения на форуме 90%, поэтому и не стали жестко банить. а так я на пол часика 3 раза давала. После этого они больше не ругались)
-
прочти что было написано , причем тут блять задевает или нет , или касаемо вас только это ? правила для чего придуманы , что ты несешь

-
- Модератор
Глюк)) я ж шучу, че вы все так близко к сердцу принимаете))) Ну потому что тут обоюдно хуесосят друг-друга))
-
Обоюдность в чем , допустим я впервые вижу человека , и летит фраза , да я маму ебал , и ты так и не ответила , для чего придуманы были правила ? чтобы вы свое ЧСВ баловали чтоли ? или для контроля ?

-
- Модератор
Ну может я ушла в афк, может отвлеклась на что-то, я ж тут не постоянно. Вообще эти вопросы к Буру. Не было команды жестко пресекать всех кто ругается. Если Бур даст добро-будем действовать. Хоть права и есть, но руки у меня связаны, т.к. я понимаю всю ответственность возложенную на меня, хоть она и мала, но я не хочу разочаровать тех, кто доверился мне.
-
А ты тогда для чего здесь , как аксессуар что ли , собачка на ручках у феи, ты есть администрация?чё за я не я и хата не мояESCOBAR wrote: ↑Fri Oct 21, 2022 6:19 pm Ну может я ушла в афк, может отвлеклась на что-то, я ж тут не постоянно. Вообще эти вопросы к Буру. Не было команды жестко пресекать всех кто ругается. Если Бур даст добро-будем действовать. Хоть права и есть, но руки у меня связаны, т.к. я понимаю всю ответственность возложенную на меня, хоть она и мала, но я не хочу разочаровать тех, кто доверился мне.

-
- Модератор
я тока учусь же. Учусь совладать с эмоциями. Бур сказал я должна быть максимально хладнокровна ко всем, пройти курс молодого бойца, а потом ток банить!
-
Ты можешь не вилять , ты есть администрация ? человек который реагирует на жалобы , дискриминацию и подобное , говоришь ты мне за афк , не всегда тут , да при тебе сто раз видел как хуесосят , обоих накуканивать нужно , а если вы чисто акссесуары , нахуя вас бур вообще взял не пойму