Рил ахуел
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Рил ахуел
Я чать ее, скажем так. Если бы он хотел шоб тут всех на кол пересажали, то он бы Елова взял )
-
Все ясно с вами короче , тупа балаболите , не более , уберите раздел правил форума , за двуличность понимание есть.
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
- Модератор
Teamviewer93 бан на вход канала Warcraft 3 до выяснения обстоятельств, ну или искреннего раскаяния\извинения.....

-
- Модератор
Добавлю еще , что при повторном подомном поступке , если будет жалоба от пользователя или мы сами пресечем , последует бан на игрового бота с добавлением варна на аккаунт "любитель гейских утех"
Ну или мам)) смотря кого там возлюбит в тексте)

-
малая тут не раз два помнишь скидывал тему что он типо сосать буш, тут уже на постоянной основе гнилое тело не следящее за своим языком . кароче ка то такESCOBAR wrote: ↑Fri Oct 21, 2022 6:11 pm Мурка всех прощает же) Лично меня не задевает никто, Бур тож улыбается. Чуд пиццу заказывает когда ругаются))) Тут и так рифат да салавата брат сидят онли, если их забаним будет тихо. Нарушают правила поведения на форуме 90%, поэтому и не стали жестко банить. а так я на пол часика 3 раза давала. После этого они больше не ругались)
-
ваша администрация хуева. не чешит даже за правила проекта так что вы рил говно. которое не не отвечает за свои слова. можете ответить за правила?
-
какой канал в правилах неделя или до концаchuder-user wrote: ↑Fri Oct 21, 2022 6:40 pm Teamviewer93 бан на вход канала Warcraft 3 до выяснения обстоятельств, ну или искреннего раскаяния\извинения.....
-
чуду тоже относится