Руин+отжим паузы+мамоёбство+необоснованый бан.
Далее начал заходить в некст лобби и мешать стартануть и крашить лобби.
Необоснованный бан игроку 0ne за то, что тот сказал, что можно дать бан этому клоуну за отжим паузы.
Сама игра не сохранилась, видели эту клоуноду Ролло, Мерз, Хехти и Елов. Забаньте дурачка на недельку плз.
Бан
Moderator: Moderators
-
Re: Бан дебилу
реплей сохранился,ссылочка на скачивание
stats/?u=Rifat_V_SOLO&s=Iccup&st=0 чел ,к которому претензия,прошу забанить,0ne мой акк
stats/?u=Rifat_V_SOLO&s=Iccup&st=0 чел ,к которому претензия,прошу забанить,0ne мой акк
-
Re: Бан дебилу
собственно тема про rifat_v_solo, слова подтверждаю, скрины делать даже лень было, это не единичный случай и подтвердить могут многие, специально ходит за нами и руинит лобби, руинит внутри игры, ругается и банит, абсолютно неадекватно себя ведёт, это было замечено множество раз, полное неуважение к игрокам, правилам проекта и непосредственно администраторам, сколько вам нужно прецедентов, чтобы забрать премку? пусть играет, всем плевать, но прем ему должен быть ограничен
-
- Модератор
Re: Бан
0ne bnet.burgame.top 25-10-2022 0d, 23h, 17m Rifat_V_Solo SAM XUYSOS
Сняла бан. По приёму завтра отпишу ( утром точнее)
Rifat_V_Solo 1 день пока, позже скажу окончательно.
Сняла бан. По приёму завтра отпишу ( утром точнее)
Rifat_V_Solo 1 день пока, позже скажу окончательно.
-
- Модератор
Я подумала, что лучшим решением из этого будет понижение прем 3 на прем 2, т.к. там после бана там прибавляется не ума , а злости дабы напакостить еще больше. 2 дня сверху.
-
- Тур спонсор
тоесть все темы про него тебя не смутили? тебе высрали ещё 1 тему ... и ты решила типо так наказать

убери премак с концами .... мы рифатика перевоспитаем

я тоже сидел пару дней пытался его понять.. даже в доту первую играл))) он сам такой по жизни.. молодой ещё видимо)))
ну мою позицию ты поняла, думаю пацаны поддержат!