Питиция на кик Yellow_Drive
Moderator: Moderators
-
Re: Питиция на кик Yellow_Drive
YeaHooYeeYou: был бы я с вивера пишет))) был бы у бабки хуй ,был у теб во рту!тока ротик свой узбекский может с 1 акк открывать с других подсасывает а так вообще слова не имеет)
-
Пожалейте никчёмного человека , ему больше не где самоутверждаться Пусть хоть тут он считает себя САМЫМ УМНЫМ и ЛУЧШИМ )
-
поймите уже, у него кайф в жизни, чтоб вы пригорели с енго и потом в темке упомянули его
-
ты хуила узьбек со мной базарь проще и не смей грубить пёс ебаный!пришел с хз откуда с оза или вообще с гавна какого то!проще введи себya и слушай че пишу молча рачина ебучаya!а так ты просто хуеплет обоснованный!
[/quote]
Кто ты Нах*й ваще такой что бы с тобой разговаривать?
Закрой свой маленький ротик в адрес меня
Маленькая шавка
[/quote]
Кто ты Нах*й ваще такой что бы с тобой разговаривать?
Закрой свой маленький ротик в адрес меня
Маленькая шавка
-
ToT-Em6ep wrote: ↑Fri Nov 11, 2022 5:42 pmты хуила узьбек со мной базарь проще и не смей грубить пёс ебаный!пришел с хз откуда с оза или вообще с гавна какого то!проще введи себya и слушай че пишу молча рачина ебучаya!а так ты просто хуеплет обоснованный!Teamviewer93 wrote: ↑Thu Oct 06, 2022 6:01 pm Короче набираем голосование кикать со всего Burgame.top Жёлтого! если набераем 10+ то кик Дауна который заепал весь форум
А это что?Teamviever93 wrote:Это что Oz?Буратор wrote: https://www.twitch.tv/chob_het
ToT-Em6ep:
пришел с хз откуда с оза или вообще с гавна какого то!
Сам то:
Буратор вон он в стриме смотрим нарушения
Teamviever93 wrote:Это что Oz?Буратор wrote: https://www.twitch.tv/chob_het
ПаскудаБуратор wrote: канеш
-
я каждой чушке не считаю нужным писать много ,иди на хуй узбек ,просто похуй мне на твой рот,веди себя чмо нормально и получишь мое благословение но это неточно
-
Это Нормально? как ты общаешься? Или ты с Урны вылез
Во вторых Твои высказывания вообще не по теме, так что или съебни сам как Либо тебя удалят от сюда как
Так что либо или бибо
Уебись ваще от сюда Шавка
И не тронь нацию Мудак! Я не пишу тут про Русских Украинцев и т.д
Ты ко мне лично обращаешься, Мудила!
Если у тебя личная неприязнь к нациям Пиздуй на фронт там и пообщаешься на свои проблемы нацизма !
Ебанутый!
-
Господи ты ваше учился? или Ты даже не Русский! Или ты реально с Урна вылез? Урно - это (Мусорка) для тебя лично пишу, можешь мне в Личку написать я тебе преподам урок!
И ты с Урны кричишь еще что кто Узбек, а Кто ТЫ? что не умея писать на этом (Русском) с 2-мя сс Языке !
Узбек в виде меня (Teamviewer93) Тебя еще научит писать на этом святом языке! Даун!
Есть желание звони преподам урок по Онлайн
Чурка
-
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош