При просмотре реплея от лица противника время от времени мои здания выделяются красным кругом (см. скрин).
Что это значит?
stats/?gameid=242325&st=2
Поясните плиз
Moderator: Moderators
-
Re: Поясните плиз
Меня интересует как противник мог выделять мои здания когда был туман войны? Свидетельствует ли это о использовании читов?
-
- Модератор
ты не допускаеш тот вариант что то паказало твое выделение барака и т. к. просмотр от противника он действие красным высвечивает))) (с) Чудер 

-
Допускаю! но когда по игре я выделяю ратушу и заказываю виспов, она почему-то не подсвечивается красным. То есть при просмотре от противника, в моменты когда я явно произвожу действия с ратушой, выделение не происходит. И в других играх я такое не встречал, оттого и закономерный вопрос. (а ролики я пересматриваю часто)
Last edited by astor58 on Mon Nov 14, 2022 6:43 pm, edited 1 time in total.
-
- Админ
воркрафт может неправильно сохранять реплеи кастомок например в лтд он сохраняется всегд аот лица красного даже если ты на другом слоте
надо скачивать сос статы там от лица наблюдателя
надо скачивать сос статы там от лица наблюдателя
-
Кинь ссылку Бура: Буратор: надо скачивать сос статы там от лица наблюдателя
Всем пригодится
-
Админы, если вы не хотите разбираться, так и скажите просто... У меня нет цели кого-то оклеветать, или интриги создавать. Я просто в обычном режиме пересматриваю все ролики, где мне было что-то в игре непонятно. И я часто играю на желтом, и смотрю Last Replay который сохраняет варик по дефолту. При этом ни разу не встречал того, что я описал выше. Отсюда и возник вопрос.
После закономерного замечания, скачал реплеи с stats/?gameid=242069&st=2 и stats/?gameid=242325&st=2
Пересмотрел, переживая, что лопухнулся, и зря наговорил на человека. И вот что интересно, если смотреть от лица противника я вижу всё ту же ситуацию.
Здания выделяются периодически, но это не совпадает с моими манипуляциями. При этом если посмотреть игры с другими противниками, то там этого не происходит СОВСЕМ!!!
В общем, сервер ваш и правила ваши. Если вы считаете, что обращать внимание на такие вещи не стоит, и такие темы не нужны, то просто напишите прямо, я свое время тратить не буду. Заранее спасибо!
После закономерного замечания, скачал реплеи с stats/?gameid=242069&st=2 и stats/?gameid=242325&st=2
Пересмотрел, переживая, что лопухнулся, и зря наговорил на человека. И вот что интересно, если смотреть от лица противника я вижу всё ту же ситуацию.
Здания выделяются периодически, но это не совпадает с моими манипуляциями. При этом если посмотреть игры с другими противниками, то там этого не происходит СОВСЕМ!!!
В общем, сервер ваш и правила ваши. Если вы считаете, что обращать внимание на такие вещи не стоит, и такие темы не нужны, то просто напишите прямо, я свое время тратить не буду. Заранее спасибо!
-
ЗЫ: И еще, подскажите, пожалуйста, совпадают ли IP игроков _-carbon-_ (stats/?u=_-carbon-_&s=Iccup&st=2) и Legion_TD_ (stats/?u=Legion_TD_&s=Rubattle.net&st=2) ? Меня терзают смутные сомнения...