Рука смерти - автолуз
Я перестану играть если ее оставят такой
Жалоба
Moderator: Moderators
-
- Модератор
-
- Модератор
Re: Жалоба
Ну так будут конструктивные предложения по улучшению данного скила? Или так и будем орать хором "сделайте что нибудь, а что куй его знает...."

-
- Модератор
ну хотя бы при использовании скила дать кингу защиту, а то не урона и пи*дюлей получает
Невезение — чаще всего кара за глупость
-
2 игры подрят - 2 раза рука смерти - 2 лузаBara_Bere_Bere wrote: ↑Tue Dec 06, 2022 7:35 am Рука смерти - автолуз
-
Урона не хватает, да и то что скилл не работает на инкомных крипах очень плохоchuder-user wrote: ↑Tue Dec 06, 2022 7:41 am Ну так будут конструктивные предложения по улучшению данного скила? Или так и будем орать хором "сделайте что нибудь, а что куй его знает...."
-
Вот конструктивное предложение + урон и плюс по инкому чтобы работалchuder-user wrote: ↑Tue Dec 06, 2022 7:41 am Ну так будут конструктивные предложения по улучшению данного скила? Или так и будем орать хором "сделайте что нибудь, а что куй его знает...."
Но минус от промахов %
-
если ты перестанешь играть всем похуй будет и невспомнyaт даже ааххаа ебанутый бабёнокBara_Bere_Bere wrote: ↑Tue Dec 06, 2022 7:35 am Рука смерти - автолуз

-
Пи*здец вот нужно же тебе жабе что то написать 

-
Ну да ну да, 5 лет со мной играли и никто не вспомнит, это только тебя обидку не вспомнят, обижаешься на меня уже пару лет, под каждым моим сообщением ноешь, ребенокToT-Em6ep wrote: ↑Wed Dec 07, 2022 1:44 amесли ты перестанешь играть всем похуй будет и невспомнyaт даже ааххаа ебанутый бабёнокBara_Bere_Bere wrote: ↑Tue Dec 06, 2022 7:35 am Рука смерти - автолуз
Я перестану играть если ее оставят такой![]()
![]()
![]()