Братан - пишешь бред. Объясню - писал еще вроде в первом посте. Между коржом и волком есть одна оргомная разница, хотя уверенно говорить сложно - лейтовая заруба спешелов вещь нечастая.dota2pro32 wrote: ↑Thu Dec 22, 2022 12:13 pmВалерыч, щас попробую объяснить свою логику.patayvalera228 wrote: ↑Thu Dec 22, 2022 7:54 amЧел я конечно не спорю что у всех спешелов особые абилки, назначение и тд - но у меня блять волк выкачанный 2х казаков под вышками убил - это серьезно баланс? причем волк там 28, казак 23. Разница в лвле не так велика.dota2pro32 wrote: ↑Sun Dec 11, 2022 12:19 am
ээээ, не надо волка нерфить, и так мертвая раса, куда их еще, что бы как таурены стали?
конечно казак дерьмо, в лейте дефается спокойно 1 простым героем любым, но демонсы в лейте и так сосут почти всем, так что норм.
Вызываешь казака второй раз когда волк уже пол хп, вся база его вышками хаосом бьет - а казак все равно заглатывает. К тому же волка нереально окружить крипами изза критов и скорости боя (как там мамонта или спарки)- это ибма на уровне стаса в парике до нерфа который тини на базе у меня также убивал. У спешала по сути нет слабых мест и огромный дпс. И если говорить о силе расы - волки на фул грейдах вышек получше орков будут намного
Я думаю что просто у орков и волков есть свои сильные стороны, которые перекрывают их слабости. Это их СГ. Я с тобой согласен, что орки не сильные в лейте как раса. Вся их сила заключается в Коргале, который за пару станов сносит тебе сторону. Ну или сурсе. Так же и волки. Как раса они может немного посильнее орков, но ничего такого. И у волков Единственная сила тоже в СГ ( ИМХО).
У бладов тоже 4 магия дизбалансная, но никто же не говрит ее нерфить, все понимают что вся сила блада именно в ней.
ИМХО, главная проблема именно в твоей ситуации - Казак. Слишком уж он слаб.
Я не буду тебе доказывать, может ты и прав, но я думаю, что если нерфануть Голдрина (единственную сильную сторону этой расы), то волки сразу же станут с отрывом худшей расой в игре. Хотя как такое может быть, пока есть таурены
Крч, все это ИМХО. Может я дурачок и ничего не понимаю
Корж в лейте способен убивать слабых спешелов под вышками (на лвла 20+ когда оба), но, огромное но, он это делает долго достаточно - он бронированный станит и быстро бьет. Но темп, кулдауны и то сколько его надамаживают более медленный.
Волк спешела без блоков разрубает большую часть хп за 1 каст рейджа. У тебя оба спешела умрут и на половину даже не откулдаунятся они. То бешь на 28 лвле ты челу с мида шлешь волка, он срубает 2х спешелов на базе, слешь с барака и это гг. Герои там за редким исключение корм меньше чем на минуту. Тут еще момент как быстро он это делает и что кулдаунов не хватает банально на герах в бараках