Прошу дать бан
Moderator: Moderators
Прошу дать бан
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=122427&st=0 бан игроку вилка ложка,стом кинга,
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
Re: Прошу дать бан
ну меня с репортом опередили, но подписываюсь, там стоп был на 12 волне без тп к кингу. не только переключение цели, но и отмена нескольких тычек перед замахом
ти лучше в Симс иди играй, кон4ений нуб :Д хаьхаьаьаьаьа (c)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)
пик гавно - такого небывает!
бывает оно на мышку тыцает... (с)
-
АХАХАХА Близарда сука бомбит такая хуета не реальная ахахахахахахахаха иди писю потеребонькай сын шалавы =) это ты решал что там стоп кинга был или кто? там был контроль кинга а не стоп!!!! уебище.
я играл в Dota когда ты еще под стол пешком ходил.
-
Контроль кинга это не назначение ему целей разве? вы че уебки тут разводите!!! все я точно в последний раз на этом форуме!Ya_ne_oleg wrote: ↑Sun Jul 21, 2019 3:16 pm ну меня с репортом опередили, но подписываюсь, там стоп был на 12 волне без тп к кингу. не только переключение цели, но и отмена нескольких тычек перед замахом
я играл в Dota когда ты еще под стол пешком ходил.
-
- Модератор
Ну глянула реплей, стоп был, но очень не значительный.
По идее, менять цели не запрещено, но при этом стопить кинга не надо, соглашусь.
Итого, за данный стоп банить не буду, т.к. повторюсь, он был очень не значительный
и не повлиял на исход игры в данном конкретном случае.
А вот за анман забаню, пусть отдыхает.
По идее, менять цели не запрещено, но при этом стопить кинга не надо, соглашусь.
Итого, за данный стоп банить не буду, т.к. повторюсь, он был очень не значительный
и не повлиял на исход игры в данном конкретном случае.
А вот за анман забаню, пусть отдыхает.
-
- Тур спонсор
Интересно какое же Мурка решение вынесит! :onion40: Где то и когда то я видел такие темки и кто то предлогал правила изменить
-
- Модератор
"[9:39] LojkaVilka: с вами сложнее чем с муркой и чудером было" Эмм.... мы катали с Вами этим составом???
ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Добил он сам себя ну ладн че он орал что топер все орали с него месяц,ну вот про родителей не надо своих не уважает пусть чужих не трогает.Сам и застрелился.