Забан этого уебка
Moderator: Moderators
-
Забан этого уебка
Хз я эти 2 дня не Каго за маму не взял а это ешак 1st unknown забанил за мат хз когда я его мамучку трогал....
-
- Модератор
-
- Модератор
Re: Забан этого уебка
Он бан вам выдал вне игры? в лобби что ли?
stats/?gameid=438554&st=0
stats/?gameid=438554&st=0
-
- Модератор
Ну будем разбираться. Бан сняла. Если прем не предоставит скриншот, получит по жопе. Позову его на форум "баном" с пометкой - НА ФОРУМ
-
..
Last edited by GrinGO1988 on Mon Jan 23, 2023 12:08 pm, edited 1 time in total.
-
- Модератор
ок. спасибо . Следующий раз с датой, пожалуйста,и без выреза общего чата. Что бы увлечь в нарушении в лобби скрин с текстом хотя бы 1 игрока из лобби что бы попадало. Может это лобби сохранилось?где бан давали..? Пока что Рифата не баню, буду разбираться. Дайте ссылку на игру, однозначно игры была, лобби почитаю!
-
да не вопрос.. некст тайм будет пруф... этот конч неисправим... 4 года на проекте одна и та же хуйня...шо мх от терпилы неспособного отвечать за свои слова...шо мамоебство и оск по кд...личная неприязнь , обходы банов по видом братишек и комп клубов..вся эта хуйня и басни длится все время его прибивания на проекте... так что рифат долго себя ждать не заставит... только не надо темку удалять... потом когда рифат залетит некст тайм...я на нее сошлюсь что бы ебанько получил свое наконецто..
любой другой чел не рифат ( не подмазаный) уже в пермаче сидел давно, факт или заебался бы платить за анбаны.
любой другой чел не рифат ( не подмазаный) уже в пермаче сидел давно, факт или заебался бы платить за анбаны.