Издевательство
Moderator: Moderators
-
Издевательство
Админы издеваются над игроками. Создали слишком слабый скилл который руинит игры и не хотят убирать/фиксить его. Рука луза не наносит урон ни боссам ни почему-то инкому. Очень часто игроки пропускают засыл с косой и убить ее очень сложно, любой скилл кинга помогает быстро устранить ее, но не рука издевательств. УБЕРИТЕ ЕЕ НАКОНЕЦ, ЛЮДИ СТРАДАЮТ, ВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО МУСОР А НЕ СКИЛЛ!!!!!!!!
-
-
Re: Издевательство
Оставьте плиз как есть ) отличный скилл! парни просто пока не въехали в чем его сила...
ЗЫ: он просто потрясающе рвет пуканы!!!
ЗЗЫ: у меня и самого частенько горит )
ЗЫ: он просто потрясающе рвет пуканы!!!
ЗЗЫ: у меня и самого частенько горит )
-
- Админ
ну можно чутка увеличить дамаг но не бьет по инку так чутер задумал
-
лучше бы админы тебя и грина двух петуханов с мх убрали бы чем руку вот польза была бы для всехBara_Bere_Bere wrote: ↑Sat Feb 25, 2023 5:45 pm Админы издеваются над игроками. Создали слишком слабый скилл который руинит игры и не хотят убирать/фиксить его. Рука луза не наносит урон ни боссам ни почему-то инкому. Очень часто игроки пропускают засыл с косой и убить ее очень сложно, любой скилл кинга помогает быстро устранить ее, но не рука издевательств. УБЕРИТЕ ЕЕ НАКОНЕЦ, ЛЮДИ СТРАДАЮТ, ВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО МУСОР А НЕ СКИЛЛ!!!!!!!!

-
Я даже не помню кто ты, обиженка. Твои слова про мх настолько пустые с 0 доказательств что тошнит, наведи хотябы одно доказательствоToT-Em6ep wrote: ↑Wed Mar 01, 2023 2:01 pmлучше бы админы тебя и грина двух петуханов с мх убрали бы чем руку вот польза была бы для всехBara_Bere_Bere wrote: ↑Sat Feb 25, 2023 5:45 pm Админы издеваются над игроками. Создали слишком слабый скилл который руинит игры и не хотят убирать/фиксить его. Рука луза не наносит урон ни боссам ни почему-то инкому. Очень часто игроки пропускают засыл с косой и убить ее очень сложно, любой скилл кинга помогает быстро устранить ее, но не рука издевательств. УБЕРИТЕ ЕЕ НАКОНЕЦ, ЛЮДИ СТРАДАЮТ, ВСЕМ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО МУСОР А НЕ СКИЛЛ!!!!!!!!