stats/?gameid=264370&st=2
Отмените мне луз, я побеждал но скилл кинга не сработал, изза этого в размере я проиграл
Баг или не баг?
Moderator: Moderators
-
Re: Баг или не баг?
Вы серьезно? вот так отмените игру, где чувак честно лузанул, просто потому что он топ?
ЗЫ: зная эту особенность бара сам шлет в руку по 2 голема. Срочно надо отменить все игры, где он победил от того что голем сбил руку у противника
ЗЫЫ: бара совсем сдает. постоянно ноет, ведет себя некорректно и даже начал отменять честно проигранные игры
ЗЫ: зная эту особенность бара сам шлет в руку по 2 голема. Срочно надо отменить все игры, где он победил от того что голем сбил руку у противника
ЗЫЫ: бара совсем сдает. постоянно ноет, ведет себя некорректно и даже начал отменять честно проигранные игры
-
он точно знал, это обсуждалось между игроками и не раз... и прецедент такой себе... теперь я зайду, скажу что не знал чего-то и мне отменят проигранную игру? или у нас разные правила для разных игроков?
-
Поддерживаю негодование астора. Всё в равных условиях играют, не справедливо кому то отменять лузы из-за того, что им скил короля не понравился.
-
Ахаххахахахахсхastor58 wrote: ↑Sat Mar 11, 2023 2:10 pm Вы серьезно? вот так отмените игру, где чувак честно лузанул, просто потому что он топ?
Да я вообще этот репорт на эмоциях писал чтобы сдвинуть с места процесс забирания руки смерти.
А что же ты такой справедливый Астор не говоришь про игры где мой соперник неоправданно написал ФФ и я просил их отменить?
Тебе то какое дело 1650 или 1750птс? Это как косается тебя если твой предел 1600 и ты полодишь эти бесполезные аки?
На счёт 2 голема - кристальный бред, игры где у соперника рука смерти почти никогда не доходят до момента когда можно 2 голема кинуть.