Teamviever93 wrote: ↑Mon Apr 03, 2023 6:02 pm
Или ты такой же Алкаш как и Рома? что ска не можете написать нормально предложение, ска Вы же Русские..... Либо есть Русские корни, а пишите как будто Тупые либо Алкаши!
Выбирайте сами себе оправдание
Ну так ты сперва узнай кто мы)) ( а то сразу при нациям прошёлся, может мы вообще с соседнего дома от тебя(((
Да хоть с заднего подвала Вы, Я Узбек знаю 4-е языка, а Вы ска не можете даже на своём родном языке правильно писать! Это говорит только о том, что Вы не образованы, а не образованы Вы только потому, что Вы Бухаете как Рома по Ромский
Или ты такой же Алкаш как и Рома? что ска не можете написать нормально предложение, ска Вы же Русские..... Либо есть Русские корни, а пишите как будто Тупые либо Алкаши!
Далбаёб, Корни писать правильно и внятно не помогают. Писать грамотно может помочь наличие ума и образования. А Корни, вообще, мало чему помогают.
Ну так ты сперва узнай кто мы)) ( а то сразу при нациям прошёлся, может мы вообще с соседнего дома от тебя(((
Да хоть с заднего подвала Вы, Я Узбек знаю 4-е языка, а Вы ска не можете даже на своём родном языке правильно писать! Это говорит только о том, что Вы не образованы, а не образованы Вы только потому, что Вы Бухаете как Рома по Ромский
Короче хочу добавить ты определения лови он правильно говорит ! ты грамотей раз ! я кореец на громатику по хуй вообще ))) но кэп лучше чем ты ! я тебе писал за рание что делать ты инор ! включил баном напугал! дальше пишешь ты что я был прав 17 кидаем потом пишешь 15 ты не идиот ли ? айрон ? и из меня крайнего сделал ! думай не бухай и так все мозги пропил ! гринго хоть от тебя от личается пиздит но играть на учился пацан ! а ты будешь бухать не хуя играть не сможешь ))) не капитань тебе совет если мозгов не хватает !
закрыто от спама. Не вижу я тут угроз, где там кто кого пугал-хз.
Чудер даст ответ завтра по теме.
Прекращайте оскорблять друг друга. Дурак никогда не скажет что он дурак, слабый игрок всегда будет говорить я сильный, а лишь умный признает свои ошибки.
Арчи умный.