пугает баном сам сказал 17 потом кинул в конец пишет 15я проебал момент

Moderator: Moderators

Teamviever93

Re: пугает баном сам сказал 17 потом кинул в конец пишет 15я проебал момент

Post by Teamviever93 »

mixali4 wrote: Mon Apr 03, 2023 6:06 pm
Teamviever93 wrote: Mon Apr 03, 2023 6:02 pm Или ты такой же Алкаш как и Рома? что ска не можете написать нормально предложение, ска Вы же Русские..... Либо есть Русские корни, а пишите как будто Тупые либо Алкаши!
Выбирайте сами себе оправдание @onion22@
Ну так ты сперва узнай кто мы)) ( а то сразу при нациям прошёлся, может мы вообще с соседнего дома от тебя(((
Да хоть с заднего подвала Вы, Я Узбек знаю 4-е языка, а Вы ска не можете даже на своём родном языке правильно писать! Это говорит только о том, что Вы не образованы, а не образованы Вы только потому, что Вы Бухаете как Рома по Ромский :-D
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

Да че так и есть тимвивер тут у половины матерей ебал че ещё ему писать то
Teamviever93

Post by Teamviever93 »

[ironspirit] wrote: Mon Apr 03, 2023 6:19 pm Да че так и есть тимвивер тут у половины матерей ебал че ещё ему писать то
Рахмат!
Java

Post by Java »

Teamviever93 wrote: Mon Apr 03, 2023 6:02 pm Или ты такой же Алкаш как и Рома? что ска не можете написать нормально предложение, ска Вы же Русские..... Либо есть Русские корни, а пишите как будто Тупые либо Алкаши!
Далбаёб, Корни писать правильно и внятно не помогают. Писать грамотно может помочь наличие ума и образования. А Корни, вообще, мало чему помогают.
E6y_TOllOB

Post by E6y_TOllOB »

Teamviever93 wrote: Mon Apr 03, 2023 6:13 pm
mixali4 wrote: Mon Apr 03, 2023 6:06 pm
Ну так ты сперва узнай кто мы)) ( а то сразу при нациям прошёлся, может мы вообще с соседнего дома от тебя(((
Да хоть с заднего подвала Вы, Я Узбек знаю 4-е языка, а Вы ска не можете даже на своём родном языке правильно писать! Это говорит только о том, что Вы не образованы, а не образованы Вы только потому, что Вы Бухаете как Рома по Ромский :-D

Короче хочу добавить ты определения лови он правильно говорит ! ты грамотей раз ! я кореец на громатику по хуй вообще ))) но кэп лучше чем ты ! я тебе писал за рание что делать ты инор ! включил баном напугал! дальше пишешь ты что я был прав 17 кидаем потом пишешь 15 ты не идиот ли ? айрон ? и из меня крайнего сделал ! думай не бухай и так все мозги пропил ! гринго хоть от тебя от личается пиздит но играть на учился пацан ! а ты будешь бухать не хуя играть не сможешь ))) не капитань тебе совет если мозгов не хватает !
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

Да там у долбоеба ошибок хуева гора и и запятых половины нет но он же грамотный научился писать "я твою мать е*ал" и горд этим
KAYF_SUKA

Post by KAYF_SUKA »

Как будто ты умеешь играть мусор
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

KAYF_SUKA wrote: Mon Apr 03, 2023 7:31 pm Как будто ты умеешь играть мусор
15 грит деф надо сторону даже не деф ДЕфЕР)))
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

Если не понимаешь что нет дефа то ты про игрок
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

закрыто от спама. Не вижу я тут угроз, где там кто кого пугал-хз.
Чудер даст ответ завтра по теме.
Прекращайте оскорблять друг друга. Дурак никогда не скажет что он дурак, слабый игрок всегда будет говорить я сильный, а лишь умный признает свои ошибки.
Арчи умный.
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114