Где игры?
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Где игры?
какие игры? ссылку дайте на свой профиль-разберемся.
От сюда stats/?top&st=0
От сюда stats/?top&st=0
-
- Админ
пока на моде рандом выпадение новой расы отключено там шото краши чутер намудрил
-
Так же отсутствуют 2 игры за 3 апреля и уже 2 игра с новой фракой крашится мб убрать ее пока не починят?
stats/?u=Tezey&s=Iccup&st=3
-
- Админ
ну latstreplay.w3g где нет крашей но не пошло в стату прикладывать сюда
-
- Модератор
Ну а как тестить? вы как раз таки и участвуете в помощи исправления этого. Ласт реплеи бы еще скидывали, быстрей бы дело пошлоTezeyUfa wrote: ↑Thu Apr 06, 2023 11:01 am Так же отсутствуют 2 игры за 3 апреля и уже 2 игра с новой фракой крашится мб убрать ее пока не починят?
-
как бы правильно ответить, очень жалко играть 30-50 минут, чтобы потом варик крашнулся. Ладно когда это раз в пол года происходит, но когда часто получаешь чувство разочарования сильного, а я поиграть захожу, чтобы отдохнуть и получить удовольствие. И не совсем понял, как ласт сюда закинуть, у меня вроде нет возможности сделать вложение или нужно залить на диск какой нить и скинуть ссылку? У меня как раз последняя игра крашнулась. Буду рад если почту дадите скину вложением
-
Нашел)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
stats/?u=Pisyunchik&s=bnet.burgame.top&st=3
на этом профиле 1 игра за сегодня, 1 игра от 3 апреля
на этом профиле 1 игра за сегодня, 1 игра от 3 апреля