Уважаймые модеры вы в правилах указали что нельзя кросить на 3 моде

Moderator: Moderators

Java

Re: Уважаймые модеры вы в правилах указали что нельзя кросить на 3 моде

Post by Java »

chuder-user wrote: Fri Apr 07, 2023 5:12 am Постройка кросс\обратный кросс - это когда основной вал в лайне основного игрока\дэфаря.
:notlike:
Я так понял, для тебя что кросс, что обратный кросс уже одно и то же?
Кросс -- тактический приём, при кототором построение башен каждый из игроков одного фланга осуществляет на стороне союзника. С определениме ВСЁ!!! Ок, в качестве описания можно добавить, что При этом, при правильном подборе пиков, нивелиются слабости пиков обоих игроков фланга на некоторых волнах. Применялся всякими разными далбаёбами на заре ЛТД (примерно лет так 10 назад), которые считали ЛТД самой ахуенной картой из всех когда-либо созданных TW карт в Вакрафте. Так как на Бургейме подобное играть практически невозможно, то и хуй с ним.
Блядь, ну, если уж хочется некоторым далбаёбам считать, что Вальс Бостон Розенбаума это вальс, или, скажем Bensonhurst Blues это блюз, или Землю плоской, ну да и хуй с ними тоже!

chuder-user wrote: Fri Apr 07, 2023 5:12 am Для выяснения крос это или нет без калькулятора не обойтись.
:notlike:
Ты лучше критерии определения укажи, а не инструменты! Я из контекста понимаю, что для тебя основной критерий вал, тогда верни то правило "вала >50% в миде" в одиннадцатый пункт.
chuder-user wrote: Fri Apr 07, 2023 5:12 am Главная мысль в том что, еще бы пару лвлов (если бы игра ушла бы в 21+) то рассматривал уже как кросс...
А дополнительным критерием при определении Кросс или не Кросс для тебя является стадия игры? :notlike:
Ладно, разумеется, я понял о чём ты, просто не могу не подъебать, когда "Главную мысль" выражают настолько неточно!
chuder-user wrote: Fri Apr 07, 2023 5:12 am Надеюсь доходчиво пояснил.
Да видно же, что старался как мог!
chuder-user
Модератор

Re: Уважаймые модеры вы в правилах указали что нельзя кросить на 3 моде

Post by chuder-user »

РАУНД.....
ТЧК
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.