Тимейты ники pro_jora и tebedox.

Moderator: Moderators

MandaloreRB

Тимейты ники pro_jora и tebedox.

Post by MandaloreRB »

Прошу взять в рассмотрение данных игроков. по возможности я бы был не проч если игры были бы обнулены вместе с ними. Тактика игры простая максит 1 лайн до т4 не в чем не подозревающий 3 игрок играет и апаеца по возможности. тем самым сливая меня и даже не важно то что его тимер сносит ему сторону. поскольку я это видеть не мог прошу просмотреть игры с их участием а так же есть твинк Tebedox. более 9 игр подрят в одной пати и более 13 игр они играют на пару
ESCOBAR
Модератор

Re: Тимейты ники pro_jora и tebedox.

Post by ESCOBAR »

Ну там один айпи даже на двоих. По большей части молчат в чате. НУ по 2 дня дам на оба ака, может выздоровят.
+по варну накину, хотя у них за подобное уже есть.
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114
MandaloreRB

Post by MandaloreRB »

спасибо большое хорошего вам дня
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

MandaloreRB wrote: Wed Apr 12, 2023 10:29 am спасибо большое хорошего вам дня
В ваших интересах если, скиньте мне ссылки на те игры, где они вместе и выиграл один из них, я 5-7 посмотрела игр, там маленький процент выигрыша у них. Но если кинете мне определенные ссылки, касаемо где они и вы, то отменю без " б". Приятных игр вам и взаимного хорошего дня!
Image

КОНКУРС!!!! .
MandaloreRB

Post by MandaloreRB »

stats/?gameid=244632&st=3 вот заметите 2 игра тут опять фаст т 4 в меня
stats/?gameid=244616&st=3 1 игра тут фаст т 4 опять в меня и также самая стратегия
MandaloreRB

Post by MandaloreRB »

ничего не меняться просто очень обидно когда без причины тебя давят со всех сторон хоть и не было агрессивно настроя и тд. Но и за таких подстав прям ... горит . Огромное спасибо за внимание и уделенное вами время ради решения этих недопонимании. Если честно я сам до конца не недопонимаю всей этой махинации когда он ставит т 4 в меня но при этом проигрывает другую казарму своему тимейту .
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

MandaloreRB wrote: Wed Apr 12, 2023 2:41 pm stats/?gameid=244632&st=3 вот заметите 2 игра тут опять фаст т 4 в меня
stats/?gameid=244616&st=3 1 игра тут фаст т 4 опять в меня и также самая стратегия
Чудер может посмотрит, я пока афк. Утром гляну
Image

КОНКУРС!!!! .
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ждал ждал ссылок. Дождался... Ляпотааааа... Поотменял игрульки.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.