дайте бан прем попутал просто

Moderator: Moderators

E6y_TOllOB

дайте бан прем попутал просто

Post by E6y_TOllOB »

Всем Нормальным Салам !
Ivort вообще попутал ,заходим играть кикает с лоби френда моего который курит!
после этого я задаю вопрос ему ! ты не охуел ли ! он пишет что он не смоего стака ,
какое он имеет права вообще поролейную команду кикать ? вот ответь мне на вопрос , если его не просили ?
ещё вопрос почему он мне всегда даёт мут ? без причины часто тоже было захожу сразу мут гг ! прошу разобраться
с ним ! чудер спроведливый , прочитай внимательно что я пишу ! всё так и было ! за слова в ответе !
E6y_TOllOB

Re: дайте бан прем попутал просто

Post by E6y_TOllOB »

я вышел с лоби если он лоби не сломал я предоставлю все доказательства он вообще охуел ! пусть до играет!
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

2 уебища обоихъ бан без выyaснений причин
:cool:
E6y_TOllOB

Post by E6y_TOllOB »

ToT-Em6ep wrote: Wed Apr 12, 2023 8:04 pm 2 уебища обоихъ бан без выyaснений причин
Ты самый первый уёбок ! с чего ты на меня всегда агришься ????? я обидел твоего друга ??? дал ему пизды и он тебя на меня настраполил ! ты чёрт ебаный ембер ты хуй ло и знаю я твоего мульта чёрт сука ебаный айпи адинаковые у вас!
E6y_TOllOB

Post by E6y_TOllOB »

и да забыл сказать чёрт ебало стяни своё по меньше суйся куда тебя не просят ! хотя ты такой не угомонный чуешь расстояние и будешь писать всегда ! хуйню по этому я отвечаю на твои сообщения первый последний раз! скоро зп куплю премку ! мат в мою сторону бан ! вообще мне не пиши ! будешь доёбывать на форуме зайдёшь в игру бан! за что за оскорбления ! я всё сказал! всем пока спокойной ночи!
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

какой мульта долбаеб)ахзахааха, у менya 1 бро гио и есть еще приyaтели тут человек 5-7, аты как перебезчиг жополиз без своего мнениа никогда таких неуважаю
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

ya твою пасть ебу по кд из 10 игру ты 1 выиграл не?)))игры го чек)помойка не пиши мне!мх купи лучше как грин и узбеки мб 3-4 выиграешь и з 10)а так вообще равных невижу в лтд все лоу
Java

Post by Java »

E6y_TOllOB wrote: Wed Apr 12, 2023 8:08 pm и да забыл сказать чёрт ебало стяни

Так его Саня,так, в рот его, в рот! Да, вообще, не стесняйся, го и в остальные дырки!
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

)) это не санya а рифат )) нету у узбеков саней долбаеб малдаван ебаный :lol: :lol: :lol:
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

ГОЛОСУЕМ за тех, кто возьмет темку и кого бы вы хотели бы видеть?
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114