прем-превышение в лобби
Moderator: Moderators
-
прем-превышение в лобби
ирина спирит превышает опять в лобби бан.предупреждения и варны были ,страпон наверно тока поможет ему
потом лобби дропнул чтобы невидно было чата лобби..stats/?gameid=448106&st=0 а ето их разговоры в чате бля глаза режет 2 отброса с низкой социальной ответственностью

-
- Модератор
Re: прем-превышение в лобби
Очень содержательный топик. Все круто. ссылочка, описание, но ваше ненависть впереди вас. ЧТО? КТО? КОГДА?
НАПРИмЕР:
Игрок иронспирт на 12 мин елову дал сосиску баварскую
Игрок (сссылка) на 14 мин отказался нести чушь
Неплохая темка, но я не хочу читать весь чат и смотреть 40 мин реплея, пожалуйста, укажите временные рамки куда обращать внимание. Спасибо.
НАПРИмЕР:
Игрок иронспирт на 12 мин елову дал сосиску баварскую
Игрок (сссылка) на 14 мин отказался нести чушь
Неплохая темка, но я не хочу читать весь чат и смотреть 40 мин реплея, пожалуйста, укажите временные рамки куда обращать внимание. Спасибо.
-
-
-
Постоянные оскорбления, у человека слишком развито ЧСВ. Если он считает что можно постоянно всех хуесосить, за примерами далеко ходить не надо, зайти в любую тему где он что то пишет, в играх всё тоже самое.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
во сам написал)тебя сколько раз предупреждали про лобби?тем более при взаимных!очередное нарушение и превышение которых у тебя было предостаточно!

-
Тут что 2-ое животное появилось которое чужие игры чекает? 

-
это тебе не игрушка!хотел потом разбанить но мозга нехватило?нехуй вообще тыкать че то еблан кусок

-
Во первых разбанил не тебя, во во вторых я тебе не слова ни написал( просто кивнул с лобби), в третьих ты как всегда навыебывался и побежал плак плак на форуме.