1х1

Moderator: Moderators

chuder-user
Модератор

Re: 1х1

Post by chuder-user »

Бан снял. За превышение день дал . Ну или пусть Прем кинет пруфы ... Так развел твинков что я не нашел с ходу(( и блин кто там знает кто такой аватар , если оскорбили другой ник с фига банит ноунейм какой-то(ну эт я образно)....
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

chuder-user wrote: Sat Apr 15, 2023 10:02 am Бан снял. За превышение день дал . Ну или пусть Прем кинет пруфы ... Так развел твинков что я не нашел с ходу(( и блин кто там знает кто такой аватар , если оскорбили другой ник с фига банит ноунейм какой-то(ну эт я образно)....
Доказательств хватает, Эмбер оскорбляет всех и меня у вас на глазах, во всех моих темах, какие ещё доказательства для бана нужны? Кинуть ссылки тем где он оскорбляет меня? Я раньше не давал бан ему потому что забыл про него и према не было, бан обоснованный ибо столько оскорблять нельзя.
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

Bara_Bere_Bere wrote: Sat Apr 15, 2023 11:17 am
chuder-user wrote: Sat Apr 15, 2023 10:02 am Бан снял. За превышение день дал . Ну или пусть Прем кинет пруфы ... Так развел твинков что я не нашел с ходу(( и блин кто там знает кто такой аватар , если оскорбили другой ник с фига банит ноунейм какой-то(ну эт я образно)....
Доказательств хватает, Эмбер оскорбляет всех и меня у вас на глазах, во всех моих темах, какие ещё доказательства для бана нужны? Кинуть ссылки тем где он оскорбляет меня? Я раньше не давал бан ему потому что забыл про него и према не было, бан обоснованный ибо столько оскорблять нельзя.
Если оскорбляет, перед банов делай скрин. дабы обезопасить себя от подобного.
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Понял, снимите бан плз, в следующий раз не дам бан без доказательств
ESCOBAR
Модератор

Post by ESCOBAR »

Bara_Bere_Bere wrote: Sat Apr 15, 2023 11:32 am Понял, снимите бан плз, в следующий раз не дам бан без доказательств
Хороший подход. Вот по человечески. Я всегда говорю, если вы по норм и к вам норм. Ну щас Чудер придет-снимет или Бур. Я не имею права снимать Баны другого модератора, тем более-ГЛАвнОГО! :geek:
Image

КОНКУРС!!!! .
:arrow: :arrow: :arrow: viewtopic.php?t=5114