привешение решите премки
Moderator: Moderators
-
привешение решите премки
Дал бан азе Teamviewer93 причина была оскорбления ! так он тупит ему инковать не кто не будет! рмк все написали он не пишет ! не написал 1 соперник только эмбер ! он чат мутит , я размутил я пишу пишите рмк аза что то сказал ! ему он дал бан ! почему он не дал игнор это мразата охуела что ли ? мне муты даёт в чате ! решите премки Aza(LTD) не заходит на бур не может написать я за него пишу премки решите его пожалуйста
-
Re: привешение решите премки
По какой причине Разбан?
какого Х*я??
посмотри реплей и выдай снова Бан данному игроку!
А те ска Геге-Вепе посоветую не вмешиваться, когда я что то выдаю! Ибо я только на правила Burgame орентируюсь!
И если ты еще раз меня оскорбишь, полетишь в Бан за своим отчимом или кто он тебе
-
разбан Азе так как доказательств нарушений нет , и пусть остынут оба)
-
- Модератор
-
игра в рмк ушла, и они оба начали некст катку, так что реплея нет, он есть только у азы а так как он в бане и сюда не заходит расход.
-
- Модератор
ясно. Ну тогда расход. Уже сколько раз говорили, были оскорбления и т.д. и т.п. СКРИН делайте. фотку хотя бы. Потом пишите РМк. Перед тем как написать РМК можно открыть чат.
Каждый будет свое твердить, каждый прав. Я не могу выбирать чью то сторону, хотя многих уже знаю , кто на что способен. Вообщем разбан азе, темка- close. Приятных игр. Идите красить яйца Арчи!
Каждый будет свое твердить, каждый прав. Я не могу выбирать чью то сторону, хотя многих уже знаю , кто на что способен. Вообщем разбан азе, темка- close. Приятных игр. Идите красить яйца Арчи!