привышение прав

Moderator: Moderators

E6y_TOllOB

привышение прав

Post by E6y_TOllOB »

stats/?gameid=448358&st=0
всем салам меня банили за мут ребят он заебал меня мутить предупредил раз в личку его он понял разбанил сейчас сука охуел в игру захожу даёт мут прошу разобраться с пидорам Criminal4
criminalg4

Re: привышение прав

Post by criminalg4 »

u fuck all the game i told u to send and u call me noob without reasson
and u mute players all the time why u cry now?
criminalg4

Post by criminalg4 »

u fuck all the game with u call
i told u up or send but u thing u are the best players here and u never listen and if say something u mute the players u do that before get premium learn to teamplay and stop cry
[ironspirit]

Post by [ironspirit] »

E6y_TOllOB wrote: Sat Apr 15, 2023 5:30 pm stats/?gameid=448358&st=0
всем салам меня банили за мут ребят он заебал меня мутить предупредил раз в личку его он понял разбанил сейчас сука охуел в игру захожу даёт мут прошу разобраться с пидорам Criminal4
Не причины вред он вернётся в ответ 😁
E6y_TOllOB

Post by E6y_TOllOB »

criminalg4 wrote: Sat Apr 15, 2023 5:38 pm u fuck all the game with u call
i told u up or send but u thing u are the best players here and u never listen and if say something u mute the players u do that before get premium learn to teamplay and stop cry
он не имеет право мутить сука он охуел что ли есть игнор меня за это према решили сука бан давали он что умный самый сделайте с ним что нибудь он охуел ещё пишет мне в конеце игры сейчас проебал что ещё раз мут дать
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

ты свою метлу прикрывай нет нет а то в каждой игре как обдолбанный мелишь мелишь чушь собаью сам непонимаешь наверно че пишешь!или насвай так в голову твою дает жеско?)
:cool:
E6y_TOllOB

Post by E6y_TOllOB »

ToT-Em6ep wrote: Sat Apr 15, 2023 6:18 pm ты свою метлу прикрывай нет нет а то в каждой игре как обдолбанный мелишь мелишь чушь собаью сам непонимаешь наверно че пишешь!или насвай так в голову твою дает жеско?)
ахахаха ебало закрой рак сука не снимайте бан он заебал со всеми так общаеться и кричит я топ 1 этого сервера ) рак ебаный мне птс слили сегодня ещё нам с азой зашёл своим вторым акаунтом при бабле весь страй запарол пидораст ебаный )
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

плак плак)
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

какой бан долбаеб кусок узбечий?)))
Teamviever93

Post by Teamviever93 »

ToT-Em6ep wrote: Sat Apr 15, 2023 6:18 pm ты свою метлу прикрывай нет нет а то в каждой игре как обдолбанный мелишь мелишь чушь собаью сам непонимаешь наверно че пишешь!или насвай так в голову твою дает жеско?)
Не думал что соглашусь когда нибудь с твоим мнением :cool:
Но что есть- то есть ;-)