Доброе время суток. Обращаюсь с целью того чтобы вы проверили данных 2ух игроков. Я понимаю что допку я взял масс но за все время игры, в 1 раз вижу чтобы так синхронно апались в т4 и в т3 через мид в меня. Не обсуждая ничего в чате но общаясь с данными игроками понял что они тимейты. Так же пишу вам по поводу вроде как этого
пустяка с тем чтобы в предь вы взяли на заметку данных игроков. Если вы увидите явное нарушения просьба обнулить игру.А так же я понимаю что играть с друзьями не запрещено. И даже я не без греха но играя с товарищем мы так не делаем каждый из нас хочет победить так же очень яркий пример когда такой же масс бомбер играл против нас мы фул в т4 и в т3 не играли зная что если так сделаем кто то из нас в какой то позиции ослабнет и тем самым проиграет игру. Еще раз спасибо за внимание хорошего вам настроения и по меньше жалоб. Высылаю ссылку на игру stats/?gameid=245406&st=3
Тим плей
Moderator: Moderators
-
Re: Тим плей
Они не тиммеры, просто раки)MandaloreRB wrote: ↑Sun Apr 16, 2023 5:53 pm Доброе время суток. Обращаюсь с целью того чтобы вы проверили данных 2ух игроков. Я понимаю что допку я взял масс но за все время игры, в 1 раз вижу чтобы так синхронно апались в т4 и в т3 через мид в меня. Не обсуждая ничего в чате но общаясь с данными игроками понял что они тимейты. Так же пишу вам по поводу вроде как этого
пустяка с тем чтобы в предь вы взяли на заметку данных игроков. Если вы увидите явное нарушения просьба обнулить игру.А так же я понимаю что играть с друзьями не запрещено. И даже я не без греха но играя с товарищем мы так не делаем каждый из нас хочет победить так же очень яркий пример когда такой же масс бомбер играл против нас мы фул в т4 и в т3 не играли зная что если так сделаем кто то из нас в какой то позиции ослабнет и тем самым проиграет игру. Еще раз спасибо за внимание хорошего вам настроения и по меньше жалоб. Высылаю ссылку на игру stats/?gameid=245406&st=3