Мамоеб и забанил
Moderator: Moderators
-
Re: Мамоеб и забанил
кстати почему этот эмбер опять отжимает паузу когда мы ставим для того что бы по советоваться мы же не отжимаем паузу когда они дают для себя прошу выдать бан данному типу (14:37 / Allies) PROFESSIONAL: шас
(14:40 / Allies) PROFESSIONAL: поставь
(14:42 / Allies) PROFESSIONAL: отвод
(15:54 / Allies) PROFESSIONAL: тут
(15:55 / Allies) PROFESSIONAL: тоже
(15:56 / Allies) PROFESSIONAL: дай
(15:57 / Allies) PROFESSIONAL: 1
(15:58 / Allies) PROFESSIONAL: шт
(16:16 / Allies) PROFESSIONAL: зайбал ты
(16:17 / Allies) PROFESSIONAL: бля
(16:19 / Allies) PROFESSIONAL: афк
(16:20 / Allies) PROFESSIONAL: стоять (20:23 / Allies) PROFESSIONAL: убери
(20:25 / Allies) PROFESSIONAL: аг
(20:27 / Allies) PROFESSIONAL: убери
(20:29 / Allies) PROFESSIONAL: ало
(20:32 / Allies) PROFESSIONAL: обратка
(20:33 / Allies) PROFESSIONAL: же
(14:40 / Allies) PROFESSIONAL: поставь
(14:42 / Allies) PROFESSIONAL: отвод
(15:54 / Allies) PROFESSIONAL: тут
(15:55 / Allies) PROFESSIONAL: тоже
(15:56 / Allies) PROFESSIONAL: дай
(15:57 / Allies) PROFESSIONAL: 1
(15:58 / Allies) PROFESSIONAL: шт
(16:16 / Allies) PROFESSIONAL: зайбал ты
(16:17 / Allies) PROFESSIONAL: бля
(16:19 / Allies) PROFESSIONAL: афк
(16:20 / Allies) PROFESSIONAL: стоять (20:23 / Allies) PROFESSIONAL: убери
(20:25 / Allies) PROFESSIONAL: аг
(20:27 / Allies) PROFESSIONAL: убери
(20:29 / Allies) PROFESSIONAL: ало
(20:32 / Allies) PROFESSIONAL: обратка
(20:33 / Allies) PROFESSIONAL: же
-
он меня тупо игнорил сидя на инке он не делал то что просит дефер вот вам чат и гляньте реплей прошу выдать бан
-
ты черт ебаный если парень на инке значит он должен слушать все похуй даже бред всyкий?он тоже играет за птс как и все!у него есть свое мнение и он играет лучше любого из вас мхарей ебаных!platinum777 wrote: ↑Mon Apr 17, 2023 7:14 pm не надо снимать бан
ему бан правильный был там он на инке и не слушал вообше тупо афк косил я его просил 100 раз делать что прошу он меня игнорил и сливал игру мне и сам ливнул еше в добавок

-
твоя писанина так радует меня я аж горю весь мальчик спалчик ! но тут есть одно но ты просто такой никчемный но мне нравиться как ты пишешь про Узбеков продолжай в том же духеToT-Em6ep wrote: ↑Mon Apr 17, 2023 7:23 pmты черт ебаный если парень на инке значит он должен слушать все похуй даже бред всyкий?он тоже играет за птс как и все!у него есть свое мнение и он играет лучше любого из вас мхарей ебаных!platinum777 wrote: ↑Mon Apr 17, 2023 7:14 pm не надо снимать бан
ему бан правильный был там он на инке и не слушал вообше тупо афк косил я его просил 100 раз делать что прошу он меня игнорил и сливал игру мне и сам ливнул еше в добавок
-
животные ебаные вы че свое мнение начали иметь?вы черти не пишите вообще на форуму как молчите всегда так закройтесь уебища с мх играли куча 2 года щас еще будете тут писать права качать пидарсиа!играйте молча сосите!на форум нелезьте нахуй и слово ваше нахуй тут никому неинтересно!

-
продолжай доминируй так же а мы пока по радуемся твоей писанине твоей продолжай ЗайчикToT-Em6ep wrote: ↑Mon Apr 17, 2023 7:26 pm животные ебаные вы че свое мнение начали иметь?вы черти не пишите вообще на форуму как молчите всегда так закройтесь уебища с мх играли куча 2 года щас еще будете тут писать права качать пидарсиа!играйте молча сосите!на форум нелезьте нахуй и слово ваше нахуй тут никому неинтересно!