взял с чужого стака кикнул, после слов что это был твой прем анхостнул лобби
по моему его максимум это прем 1, чтоб тупо ставил мод и больше ничего
чет опять ахуевает
Moderator: Moderators
-
Re: чет опять ахуевает
Арчи сделал ошибку
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
ирка дырка ты пиздабол придяви ты не хуя не можешь это мой лоби играть хотели 2х2 ты очконул хули базарить ты вообще играть не умеешь о чём ты пиздишь ? рак сука пнх
lol lol lol lol lol
lol lol lol lol lol
-
ты посмотри я рака кикнул ты только зашёл в лоби о чём ты пиздишь сука рак ебаный вообще не играй на хуй против ливай как делал всегда это мне больше не чего сказать!
-
Esli hotel igrat' 2x2 zakrivai sloti fufel! A tut ti tupo lobbi lomaew i vkluchaew durachka ewe! Kiknul menya sooqa!
-
короче не доебитесь по факту пиздите до ебаца не докого го в лоби выебувас 2х2 с любым раком которой инканёт и игру скину сюда раки сука
-
ti duren' mojew poyasnit' nahuya ti kikaew ludei iz drugoi timi? nas i bilo 2, hochew 2x2 igrat' vikidivai svoego i delov! mi bi tebya otpetuwili tam konewno...
-
3. Запрещено премиум-игрокам использовать премиум команды !open относительно противоположной команды если там сидит прем со своим стаком.
андрюха indiekyrva старый знакомый берет кикает его и грит го 2 2, явное нарушение данного правила, прошу сменить прем уебку на п1
андрюха indiekyrva старый знакомый берет кикает его и грит го 2 2, явное нарушение данного правила, прошу сменить прем уебку на п1
-
ты кто ответь ? я хотел 2х2 вы только зашли я не имею право ? у вас что была тима вы пояснили свои слова ? сказали бы тима не трогай , я бы не тронул ,вы сразу доебёвайтесь , писари хуевы , терпилы которые завидуют что прем , вы поясняйте на будущие тима не трож если будет такая ситуация а не бегите на сайт мама меня кикули )))))) сору ору дети ебаные шок короче с под вас я не нарушил если бы вы сказали не трогой и я тронул бы был бы бан тут я согласен а вы что сделали ? хуйню вытворили детскую так что на хуй идите это вам по факту от меня аххаха сука дети